Обучение детей плаванию в Минске

25.01.2022 9:54

Обучение детей плаванию в Минске

Плавание очень полезно для здоровья и заниматься этим видом спорта рекомендуют и взрослым, и детям. Если вы живёте в Минске и хотите научить ребёнка плавать, обращайтесь в школу плавания «Чайка» swim-chaika.by. Особенности обучения здесь состоят в том, что для каждого ребёнка ставится конкретная цель, добиться которой он может, если будет прислушиваться к тренеру, выполнять все задания и не пропускать тренировок. Для каждого разрабатывается конкретная программа, а тренеры в этой школе - это эксперты с опытом работы, бывшие пловцы, с подтверждённым мастерством и профильным образованием. Занятия ваших детей будут интересными и эффективными.

Обращайтесь в школу «Чайка», чтобы воспользоваться такими услугами:

  • обучение плаванию взрослых,
  • уроки плавания для детей,
  • индивидуальные тренировки.

Каждая услуга отличается по стоимости и содержанию. Например, уроки для взрослых проводятся в группах, преподаватель использует проверенную методику, которая позволяет эффективно обучить всех желающих. Вы будете приятно удивлены увидев, как весело и интересно проходят занятия в небольших группах, чтобы обеспечить пространство для учебы. Обратиться сюда могут люди с разным уровнем подготовки, включая и опытных, и новичков, которые только хотят освоить азы.

Обучение детей в возрасте от 3 лет проводиться индивидуально и в группах, стоимость - 25 рублей. Уроки проводятся по принципу отсутствия давления на ребёнка во время занятий и оказания ему помощи, чтобы он смог раскрыться и полюбить воду. Родители могут не переживать за свое чадо на тренировке и спокойно заняться своими делами, тренер гарантирует безопасность во время занятий. Как уже говорилось, уроки проводятся в небольших группах в количестве до 5 человек - это позволяет уделить внимание каждому малышу, поддержать каждого индивидуально и найти для него способ превратиться в пловца.

В упомянутой школе плавания в Минске можно воспользоваться и такими услугами: сплит тренировка для двоих: ребёнок + взрослый, взрослый + взрослый или ребёнок + ребёнок, стоимость составляет от 70 рублей, методическое сопровождение спортивной подготовки, ОФП для детей, индивидуальные тренировки. Обучение проводится в разных бассейнах, где тренеры отрабатывают навыки и закрепляют технику, в таких формах: в игровой, в форме соревнований, моделирование ситуаций успеха, водных тренажёрах. Во время занятий тренер находится в воде или на бортике.

Следующая новость
Предыдущая новость

Европейская комиссия отменит переход на зимнее время Хроники Коронавируса: La Liga, Eredivisie, Primeira Liga & MLS приостановлены В Испании принят новый закон о производстве и потреблении энергии из возобновляемых источников В Барселоне спасают уникальный магазин ростовых кукол El Ingenio Пять популярных шампуней стоимостью до 2 евро, которые можно найти в супермаркетах Испании

Лента публикаций