У россиян появится больше шансов добраться из Москвы в Хельсинки

24.08.2018 17:34

У россиян появится больше шансов добраться из Москвы в Хельсинки

Количество рейсов на маршруте Москва — Хельсинки увеличится с 35 до 42 в неделю. Об этом в четверг, 23 августа, заявила пресс-служба Росавиации.

Авиационные власти России и Финляндии договорились об увеличении частоты полетов из Москвы в Хельсинки. Число рейсов на данном маршруте станет на 7 больше и достигнет 42 в неделю. При этом дополнительные перелеты с российской стороны могут выполняться вновь назначенной авиакомпанией, говорится в сообщении.

Также стало известно, что российский авиационные власти не одобрили согласование дополнительных семи рейсов в неделю на маршруте Хельсинки — Санкт-Петербург. Чиновники сослались на то, что наши авиакомпании не используют уже существующие частоты. К этому вопросу ведомства договорились вернуться позднее.

На данный момент прямые авиаперелеты между столицами России и Финляндии выполняют авиакомпании «Аэрофлот» и Finnair. С 5 октября ежедневные рейсы также будут осуществляться «Победой».

Стоимость перелета из Москвы в Хельсинки и обратно в начале сентября начинается от 10 893 рублей. Рейс выполняет компания «Аэрофлот» из аэропорта «Шереметьево» с прибытием в воздушную гавань «Вантаа». Цены на рейсы Finnair стартуют от 18 414 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конгресс депутатов Испании не принял реформу закона об аренде, предложенную правительством Педро Санчеса Пляжи Испании поднялись на несколько позиций в рейтинге 2019 года по версии TripAdvisor Сколько чемоданов позволяет бесплатно провозить билет на рейс бюджетной авиакомпании Хуан Карлос и София сфотографировались вместе, чтобы поздравить испанцев с Рождеством Испания, Германия и Франция заключили новый политический союз

Лента публикаций