Royal Flight запускает прямые рейсы на горнолыжные курорты Турции

26.12.2018 16:48

Royal Flight запускает прямые рейсы на горнолыжные курорты Турции

Авиакомпания Royal Flight запускает программу прямых полетов в турецкий город Кайсери, откуда туристы могут добраться до горнолыжного курорта Эрджиес и в историческую область Каппадокия. Об этом сообщает портал Aviation Explorer.

Чартерные рейсы Москва-Кайсери перевозчик начнет выполнять с 28 декабря. Полеты из российской столицы, которые организует туроператор Coral Travel, будут выполняться только по пятницам. В компании отметили, что программа продлится до 15 марта.

Запуск рейсов позволит российским туристам попасть в популярный турецкий горнолыжный центр Эрджиес, расположенный в 9 километрах от Кайсери на склонах одноименной горы. Этот курорт располагает 13 подъемниками и 30 лыжными трассами различного уровня сложности протяженностью более 100 километров. Помимо зимнего катания, популярностью у гостей Эрджиеса пользуются экскурсии на местные вулканы. В часе езды от горнолыжного курорта располагается знаменитая Каппадокия. Это регион известен своими подземными городами, монастырями в пещерах и национальным парком Гёреме.

Помимо Royal Flight, прямые чартерные перелеты из Москвы до Кайсери выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии». Стоимость билетов туда-обратно в начале января составляет 130 688 рублей. Продолжительность перелета около 3 часов. Выгоднее всего добираться до турецкого города с пересадкой в Стамбуле. Например, цена перелёта авиакомпанией Pegasus составит 20 797 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Пятизвездочное» праздничное меню для пациентов стационара в больнице Severo Ochoa В Испании вступит в силу euríbor, подсчитываемый по новой формуле Испанское правительство отказалось принять новую группу беженцев, спасенных на море Испанская кроссовка без каблука бросает вызов крупнейшим брендам мира Чем грозит экономике Испании «брексит» без соглашения?

Лента публикаций