Royal Flight запускает прямые рейсы на горнолыжные курорты Турции

26.12.2018 16:48

Royal Flight запускает прямые рейсы на горнолыжные курорты Турции

Авиакомпания Royal Flight запускает программу прямых полетов в турецкий город Кайсери, откуда туристы могут добраться до горнолыжного курорта Эрджиес и в историческую область Каппадокия. Об этом сообщает портал Aviation Explorer.

Чартерные рейсы Москва-Кайсери перевозчик начнет выполнять с 28 декабря. Полеты из российской столицы, которые организует туроператор Coral Travel, будут выполняться только по пятницам. В компании отметили, что программа продлится до 15 марта.

Запуск рейсов позволит российским туристам попасть в популярный турецкий горнолыжный центр Эрджиес, расположенный в 9 километрах от Кайсери на склонах одноименной горы. Этот курорт располагает 13 подъемниками и 30 лыжными трассами различного уровня сложности протяженностью более 100 километров. Помимо зимнего катания, популярностью у гостей Эрджиеса пользуются экскурсии на местные вулканы. В часе езды от горнолыжного курорта располагается знаменитая Каппадокия. Это регион известен своими подземными городами, монастырями в пещерах и национальным парком Гёреме.

Помимо Royal Flight, прямые чартерные перелеты из Москвы до Кайсери выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии». Стоимость билетов туда-обратно в начале января составляет 130 688 рублей. Продолжительность перелета около 3 часов. Выгоднее всего добираться до турецкого города с пересадкой в Стамбуле. Например, цена перелёта авиакомпанией Pegasus составит 20 797 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный подарок на Рождество - домик в заброшенной деревне провинции Lugo В ноябре открывается крупная выставка испанской недвижимости в Москве В Сан-Себастьяне просят международной помощи для восстановления старинного кинотеатра Мэрия маленькой деревушки в Уэске предлагает бесплатные дом и пособия семье с детьми для того, чтобы повысить численность населения Испанским школьникам поможет учиться PlayStation

Лента публикаций