«Россия» в конце октября откроет прямые рейсы на Бали

28.08.2018 11:34

«Россия» в конце октября откроет прямые рейсы на Бали

Авиакомпания «Россия» с 28 октября 2018 года начнет выполнять прямые рейсы из Москвы на индонезийский остров Бали.

Как следует из расписания на сайте «Аэрофлота», из аэропорта Шереметьево в Москве рейсы будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям с вылетом в 18:05 и прилетом в Денпасар на следующий день в 8:20. Обратно самолеты будут вылетать по понедельникам, четвергам и субботам в 10:05 и прилетать в Москву в 17:50. Маршрут будет обслуживать Boeing 777-300ER.

Стоимость авиабилетов туда-обратно на текущий момент составляет около 50 000 рублей.

В настоящее время между Россией и Индонезией отсутствуют регулярные рейсы. Россияне, которые отправляются на остров Бали, самый популярный курорт страны, летают с пересадками в Дубае, Дохе, Абу-Даби, Сингапуре.

Ранее в Ростуризме называли главным препятствием для роста турпотока в Индонезию отсутствие прямого авиасообщения. Сейчас стыковочный рейс занимает от 15 до 18 часов. При этом стоимость авиабилета составляет в среднем 55 тыс. рублей, что дороже, чем в соседние государства.

В 2017 году индонезийская авиакомпания Garuda Indonesia планировала запустить рейсы между Джакартой и Москвой, однако в итоге полеты не начались.

Индонезию в 2017 году посетило 110 000 российских туристов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

40 муниципалитетов Страны Басков пострадают от экстремальных климатических феноменов Средний возраст населения Испании впервые превысил 43 года Барселона передаст стартап капсульного жилья «Колменас» под контроль полиции Каталонии Барселона тратит миллионы на сохранение архитектурного наследия Знаменитая сумка Bao Bao японского дизайнера Issey Miyake, идея создания которой родилась в Бильбао

Лента публикаций