Появился новый способ добраться до аэропорта Внуково от «Рассказовки»

31.08.2018 13:04

Появился новый способ добраться до аэропорта Внуково от «Рассказовки»

C запуском нового участка Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена появился альтернативный маршрут проезда в аэропорт Внуково. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

С пятницы, 31 августа, городской автобус № 32 изменил свой маршрут и соединил аэропорт Внуково, новые станции метро и платформу «Сколково» Киевского направления Московского железной дороги. Автобусная остановка находится рядом с конечной станцией метро «Рассказовка». Из Внуково на автобусе №32 удобнее добраться до станции «Переделкино».

Режим работы маршрута № 32 по направлению от Внуково до платформы «Сколково» — с 6:05 до 00:52 по будням и с 6:05 до 01:13 по выходным. В обратную сторону — с 5:26 до 23:07 по будням и с 5:26 до 23:06 по выходным.

Помимо этого, между аэропортом Внуково и станциями Сокольнической линии метро по-прежнему курсируют автобусные маршруты № 911 (станция «Саларьево») и 611 (станции «Румянцево» (только в сторону аэропорта), «Тропарёво» и «Юго-Западная»).

Ранее новый ночной маршрут общественного транспорта № Н11 связал аэропорт с историческим центром Москвы. Добраться до Внуково можно со станции метро «Китай-город» через Лубянку, Манежную и Боровицкую площади, далее по улице Большая Якиманка, Ленинскому проспекту и Боровскому шоссе.

В ближайшие несколько лет власти Москвы планируют продлить Калининско-Солнцевскую линию метро ещё на две станции непосредственно до Внуково. Будущая линия пройдет по Боровскому шоссе с выходом к аэропорту вдоль Центральной улицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предприниматели Испании предложили ряд мер для привлечения иностранных инвестиций Во что вкладывают средства самые успешные инвестиционные фонды Испании Mercadona вложит 100 млн евро в открытие новых 10 магазинов в Португалии Недорогое платье королевы Летисии было вмиг раскуплено Триумфальное возвращение овец в Мадрид на торжества по случаю Fiestas de la Trashumancia (Праздник сезонного перегона скота)

Лента публикаций