Появился новый способ добраться до аэропорта Внуково от «Рассказовки»

31.08.2018 15:14

Появился новый способ добраться до аэропорта Внуково от «Рассказовки»

C запуском нового участка Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена появился альтернативный маршрут проезда в аэропорт Внуково. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

С пятницы, 31 августа, городской автобус № 32 изменил свой маршрут и соединил аэропорт Внуково, новые станции метро и платформу «Сколково» Киевского направления Московского железной дороги. Автобусная остановка находится рядом с конечной станцией метро «Рассказовка». Из Внуково на автобусе №32 удобнее добраться до станции «Переделкино».

Режим работы маршрута № 32 по направлению от Внуково до платформы «Сколково» — с 6:05 до 00:52 по будням и с 6:05 до 01:13 по выходным. В обратную сторону — с 5:26 до 23:07 по будням и с 5:26 до 23:06 по выходным.

Помимо этого, между аэропортом Внуково и станциями Сокольнической линии метро по-прежнему курсируют автобусные маршруты № 911 (станция «Саларьево») и 611 (станции «Румянцево» (только в сторону аэропорта), «Тропарёво» и «Юго-Западная»).

Ранее новый ночной маршрут общественного транспорта № Н11 связал аэропорт с историческим центром Москвы. Добраться до Внуково можно со станции метро «Китай-город» через Лубянку, Манежную и Боровицкую площади, далее по улице Большая Якиманка, Ленинскому проспекту и Боровскому шоссе.

В ближайшие несколько лет власти Москвы планируют продлить Калининско-Солнцевскую линию метро ещё на две станции непосредственно до Внуково. Будущая линия пройдет по Боровскому шоссе с выходом к аэропорту вдоль Центральной улицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дворец Монклоа откроет двери для экскурсий Четыре тысячи жителей галисийского города Нарон худеют в течение полугода Шесть биоклиматических зданий в Испании Международный конгресс для русскоязычных бизнес-леди пройдет в Мадриде 15 и 16 ноября Испанцы создали первое в мире средство против развития метастазов при раке ободочной кишки

Лента публикаций