Гостям швейцарских отелей предложат услуги Инстаграм-няни

19.11.2018 13:08

Гостям швейцарских отелей предложат услуги Инстаграм-няни

Фото: Dailymail

В швейцарских отелях постояльцам предлагают бесплатную услугу «Инстаграм-сиделки». Известные блоггеры будут вместо гостя выкладывать фотографии и отвечать на комментарии в популярной социальной сети, пока тот отдыхает от гаджетов. Об этом пишет Daily Mail.

Сеть отелей Ibis в Швейцарии запустила необычную бесплатную услугу Relax We Post. Постояльцы могут заказать «Инстаграм-сиделку», которая займется обновлением аккуанта гостя, пока тот отдыхает от любых электронных устройств. Услуга доступна в 17 отелях в Цюрихе и Женеве. Как заявляют авторы идеи, это поможет людям избавиться от стресса, который возникает при активной жизни в социальных сетях. Сеть отелей уже заручилась поддержкой 10 известных блогеров, которые возьмут на себя выполнение роли сиделки. Добавим, что услуга Relax We Post является уникальной и не имеет аналогов в других отелях и странах.

В 2018 году на курорте Conrad Hilton, расположенном на одном из Мальдивских островов, появились Инстаграм-дворецкие. В их обязанности входило знакомство гостей отеля с самыми лучшими местами для фотографирования, а также сопровождение по маршруту Instagram Trails, который включал в себя главные точки для селфи.

Ранее один из отелей на Бали запустил специальную кампанию In the Moment. Согласно установленному правилу, все электронные устройства, включая смартфоны, планшеты и фотокамеры, запрещено использовать при отдыхе у огромного бассейна. По словам представителей отеля, инициатива состоит в том, чтобы создать место спокойствия. Гости у бассейна смогут действительно расслабиться, а не проводить время, уткнувшись в свой смартфон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие продукты нельзя посылать по почте? Десять самых странных испанских суеверий 16 000 жителей Андалусии были оштрафованы за разговор по телефону за рулем Испанские модные марки спорили о красоте и практичности на прошедшей в Мадриде Неделе моды Конгресс депутатов Испании не принял реформу закона об аренде, предложенную правительством Педро Санчеса

Лента публикаций