Фестиваль ледяных фонтанов открылся в горах Южной Кореи

25.12.2018 18:18

Фестиваль ледяных фонтанов открылся в горах Южной Кореи

В Южной Корее открылся Фестиваль ледяных фонтанов. Его посетителей ждут почти 50 застывших фигур изо льда. Об этом сообщает сайт Национальной организации туризма Кореи.

В южнокорейской провинции Чхунчхон-Намдо на территории альпийской деревне Чонсан стартовал традиционный Фестиваль ледяных фонтанов в горах Чхильгапсан. Его главными особенностями являются фантастические застывшие ледяные фонтаны и десятки фигур, выполненных из снега и льда. Кроме того, посетители во время фестиваля могут побывать в ледяную пещеру и пройтись по «Тоннелю желаний».

Для гостей также подготовлена обширная развлекательная программа, в которую входят катания на санках с ледяных и снежных горок, бобслей на льду, подледная ловля корюшки на удочку и ловля рыбы голыми руками, конкурсы снеговиков, спуски по канатной дороге и многое другое.

На фестивале важная роль отведена и гастрономической составляющей. В частности, здесь можно попробовать традиционные корейские блюда. К ним относятся кук паб – рис с бульоном, токкук - суп с тонко нарезанным рисовым хлебом, блинчики с морепродуктами, лапша удон, блюда с соевым творогом тубу, котлета тонкас и другие. Посетители также смогут поесть традиционные закуски — печёный каштан, кукурузу, сладкий картофель батат, жареный хлебец из рисовой муки, корюшку в кляре, пареный хлебец с начинкой из красной фасоли.

Фестиваль ледяных фонтанов открыт до 17 февраля 2019 года. Вход свободный. Дневные мероприятия проходят с 09:00 до 17:00. Вечерние стартуют с 18:00 до 22:00. «Тоннель желаний» рекомендуем посещать именно вечером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанцы проводят в интернете в среднем по 5 часов в день В Барселоне впервые пройдет Dub Academy Week Деликатесы и высокая кухня в аэропортах – реальность Между Виго и Мадридом пройдет велопробег, посвященный ученым и исследователям Самым продаваемым в Испании лекарством по итогам прошлого года стал Nolotil

Лента публикаций