Еще одна отличная идея, куда бюджетно съездить на ноябрьские

24.10.2018 12:58

Еще одна отличная идея, куда бюджетно съездить на ноябрьские

Россиян приглашают провести День народного единства в Ялте на фестивале вина и гастрономии «Ноябрьфест». Об этом сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма Республики Крым.

Со 2 по 4 ноября в Крыму состоится второй по счету «Ноябрьфест». Фестиваль обещает стать главным гастрономическим событием осени. Основная площадка расположится на территории курортного комплекса Mriya Resort&Spa, что недалеко от Ялты. Здесь состоится торжественное открытие фестиваля, в рамках которого свою продукцию представят 15 виноделен Крыма. Среди участников знаменитые заводы «Новый свет», «Массандра», «Коктебель» и «Бахчисарай». Помимо винной продукции, посетители смогут вдоволь насладиться едой: крымскими сырами, морепродуктами, фруктами, орехами, домашним хлебом и выпечкой.

В программе фестиваля — соревнования гурманов на умение правильно сочетать крымское вино и деликатесы, обучающие семинары по истории и культуре виноделия, сравнительная дегустация вин «Европа-Крым», выступления артистов на сцене фестиваля, различные викторины, розыгрыши и вечеринки.

На время проведения «Ноябрьфеста», винодельческие хозяйства Крыма проведут «Дни открытых дверей». Гостей ждут экскурсии, квесты, мастер-классы и дегустации. Для посещения производств необходимо заранее записаться на сайте фестиваля. Вход бесплатный или по специальной праздничной цене. Еще одной важной частью праздника станет открытие «Музея вина» в Коктебеле.

Официальный старт фестиваля «Ноябрьфест» состоится 3 ноября в 12:00. Добраться до Mriya Resort&Spa из Симферополя можно на автобусе, следующем до Алупки или Фороса. Из Ялты от остановки «Спартак» до комплекса курсирует специальная маршрутка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уличная собака спасла от холода потерявшегося пожилого человека, страдающего от болезни Альцгеймера Магазины мобильных гигантов захватывают испанские города В Instagram разгорелся спор о сходстве детей Шакиры и Пике с родителями Муниципалитет Барселоны и храм Саграда Фамилия пришли к историческому соглашению Бывшая заместитель Мариано Рахоя ушла из политики

Лента публикаций