Чем порадует туристов новогодняя ночь в Таллине: праздничная программа

18.12.2018 0:08

Чем порадует туристов новогодняя ночь в Таллине: праздничная программа

TURIZM.RU продолжает знакомить своих читателей с праздничной программой, которая ожидает туристов в популярных городах мира на Новый год. Сегодня наша рубрика посвящена Таллину.

Главные праздничные мероприятия в эстонской столице традиционно разворачиваются на Площади Свободы, расположенной в самом центре города. Большая новогодняя вечеринка стартует здесь в 22:30. Зрителей ждет выступление популярной местной рок-группы Smilers. Ровно в полночь наступление 2019 года ознаменует фейерверк. После этого всех собравшихся поприветствует мэр Таллина. Завершатся новогодние гуляния на Площади Свободы концертом местных исполнителей. Вечеринка под открытым небом продлится до 01:30.

31 декабря праздничные мероприятия также пройдут на Ратушной площади в Старом городе. Здесь новогодняя программа стартует в 22:00 с юмористического выступления эстонского Деда Мороза Эффи. Затем гостей порадуют своими перформансами Молодежный театр им. Лавала Копли, исполняющий классические эстонские песни, старейшины Таллиннского городского центра и известные в стране музыканты. До 02:00 будут открыты торговые палатки с согревающими напитками и сувенирами.

Отпраздновать Новый год в Таллине можно и в одном из ресторанов. Многие заведения предлагают своим гостям окунуться в средневековую атмосферу и встретить 2019-й так, как это делали местные жители много столетий назад. Рестораны специально для этого готовят тематическое меню, праздничную программу с выступлениями музыкантов и циркачей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mercadona вложит 100 млн евро в открытие новых 10 магазинов в Португалии В Севилье студенты помогают пожилым людям бороться с одиночеством Художники наполняют творчеством промышленную зону Мадрида В Испании готовится к открытию инновационная вертикальная парковка Виктор Морено представил новый документальный фильм о тайнах подземных туннелей

Лента публикаций