Закрытие Турции: Медицинская ассоциация потребовала ввести в стране полный локдаун на 28 дней

14.11.2020 4:48

Закрытие Турции: Медицинская ассоциация потребовала ввести в стране полный локдаун на 28 дней

Остановку всех «необязательных предприятий» - а следовательно, отелей и всей туриндустрии – на 28 дней призвала ввести Турецкая медицинская ассоциация (ТТВ). Её руководство заявляет, что по-прежнему сомневается в официальной статистике заболеваемости.

При этом по собственной статистике ассоциации, ежедневное число заболевших в Турции может достигать 20 тыс. случаев и выше. Причем преимущественно заражения происходят на рабочих местах – подчеркивают они в своем отчете. «Фабрики коронавируса» должны быть закрыты минимум на два карантинных периода – призывают они.

«Мы обеспокоены тем, что пандемия достигнет точки, с которой медицинские организации не смогут справиться», - также заявил участник группы мониторинга COVID-19 TTB Кайихан Пала. «Турецкое правительство должно остановить все второстепенное производство на месяц, чтобы остановить вспышку коронавируса. Помимо всего необязательного производства, все рабочие места и школы должны быть закрыты. Все потребности должны быть удовлетворены в этот период, и рабочие не должны пострадать от закрытия», - также заявил он.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Король Испании признал важность вклада марокканских иммигрантов в развитие страны Власти Испании ужесточили процедуру прохождения ITV для автомобилей старше 2006 года выпуска Ла-Риоха ввела обязательную стерилизацию домашних животных Шампанское, сыр, оливковое масло и морепродукты: Трамп вводит дополнительные пошлины на товары, произведенные в Испании Испанское правительство отказалось принять новую группу беженцев, спасенных на море

Лента публикаций