Лед и пламень исландского айса

26.12.2018 16:48

В Исландии дорого. Неприлично дорого. Тарелка супа из местной ягнятины на наши деньги — от 500 грн. Овощной супчик стартует с 300. Справиться с этой и прочими неприличностями можно тремя способами. Константин Николаев, обозреватель Первый — безналичный: взять с собой банковскую карту и везде платить с ее помощью, не особо заморачиваясь на комиссиях, конвертациях и т.д. Но для этого желательно иметь, понятно, валютную карту с приличной суммой денег

Запись Лед и пламень исландского айса опубликована ExpertTur новости туризма, читать запись послностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Каталонии – рекордное число операций по трансплантации органов Правительство Кастилии и Леона подтвердило соглашение о спасении завода ветрогенераторов Vestas в Вильядангос-дель-Парамо Конфеты, покрытые золотом – новая мода испанской гастрономии Аисты больше не зимуют в Африке, они предпочитают Испанию Парк Сама в Камбрильсе превратится в самое большое место празднования Хэллоуина в Европе

Лента публикаций