Преимущества тандыра

19.05.2019 16:17

купить тандыр у компании Tandir.byПриготовление блюд – это целое искусство, к которому каждый человек имеет то или иное отношение. Наверное, не найдётся ни одного человека, который за всю свою жизнь ничего не готовил. Но одно дело готовить пищу ради того, чтобы просто утолить свой голод. А другое – получать от этого процесса удовольствие и готовить настоящие кулинарные изыски. Думаете, что для этого необходимо быть настоящим шеф-поваров, пройти дорогостоящее обучение и ежедневно практиковаться в лучшем ресторане города? Вы ошибаетесь! Во-первых, современная техника значительно упростила сам процесс приготовления пищи, а, во-вторых, никто не отменял традиционных инструментов, готовить в которых просто, а полученное блюдо удивит абсолютно каждого своими вкусовыми качествами.

купить тандыр у компании Tandir.byК последнему типу относятся тандыры. Это традиционные азиатские печи, которые сделаны из керамики. Блюдо в такой печи для нас – это новинка, поскольку тандыры в Беларуси появились относительно недавно. Они не так широко представлены в сфере общественного питания, не говоря уже о про частные дома. Почему? Наверное, основная причина – это недостаток информации и популярность, которую печи только-только набирают.

Массово привозить их в нашу страну стали всего несколько лет назад. И первые партии были совсем небольшими. Но когда спрос начал расти, появились официальные дилеры (например, сайт тандыры.бай), которые возят действительно качественные печи напрямую от производителей. На крупных рынках и в ресторанах, которые сделаны в азиатском стиле, уже можно встретить большие стационарные тандыры, в которых выпекают лепёшки. Это действительно вкусная еда, которую хочется не просто кушать, а наслаждаться каждым кусочком этого произведения искусства!

Если вы надумаете купить для себя такую «игрушку», вы должно чётко понимать, на что идёте. Да, мясо, которое будет приготовлено внутри печки, поразит вас вкусовыми качествами. Но тандыр нужно где-то хранить. А из-за керамики, которая делает его увесистым, и своей чашеобразной конструкции, переносить его одному с места на место проблематично. Поэтому в случае покупки, мы бы рекомендовали вам выбирать тандыр с доставкой, чтобы хотя бы на первый раз избавить себя от необходимости поднимать тяжёлый прибор.

Также обратите внимание на эксплуатацию в зимнее время и хранение под дождём. Нет, печка не боится холодов, но топить её в этот период года нужно медленно, чтобы она прогревалась постепенно. А после того, как блюдо было приготовлено или в процессе его приготовления, не рекомендуется, чтобы на печку попадали осадки. Поэтому нужно будет позаботиться о навесе или зонтике.

Но это всё мелочи по сравнению с тем, какое удовольствие вы получите, наслаждаясь вкуснейшим мясом или лепёшками, приготовленными в тандыре!

Сайт: https://tandir.by/
ООО "Скуднов"
Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469

Лента публикаций
Вверх