Оборудование для кафе и ресторанов, кофемашины Nuova Simonelli в Москве

17.01.2019 10:22

Какое оборудование должно быть в кафе и ресторане

Владельцы ресторанов и кафе хорошо понимают, что завоевать лидирующие позиции на конкурентном рынке невозможно без профессионального современного оборудования. Лучшие специалисты не придут работать на кухню, на которой установлена устаревшая техника – они здесь просто потеряют свою квалификацию. Современное оборудование для кафе и ресторанов сегодня доступно для всех заведений сферы общепита. Оно представлено во всех ценовых диапазонах, различается не только по стоимости, но и по производительности. Это позволяет сделать оптимальный выбор в соответствие с поставленными задачами для своего заведения. Что приобретать? Покупать нужно лучшее оборудование!

Легендарные кофемашины из Италии

Одним из самых популярных и востребованных продуктов в кафе и ресторанах является кофе. Оборудование по созданию ароматного напитка должно быть во всех заведениях общепита. Профессиональная кофемашина без труда поднимет статус ресторана или кафе, особенно, если конкуренты продолжают пользоваться бытовой техникой. В случае если в данном сегменте конкуренция уже высока, то стоит рассмотреть возможность покупки кофемашины Nuova Simonelli. Этот итальянский бренд на рынке более 80 лет, его продукция пользуется спросом во всем мире. Компания предлагает безупречные рожковые кофемашины, которые отличаются следующими преимуществами:

  • высокая производительность;
  • стабильное качество кофе;
  • продуманная эргономика упрощает управление техникой;
  • интеллектуальный контроль над всеми рабочими процессами;
  • идеальный итальянский дизайн.

Компания выпускает кофемашины с 1,2 или 3 рабочими группами, что позволяет подобрать модель для небольшого ресторана или специализированного кафе. Вся техника премиального уровня и ее сложно отнести к дешевому оборудованию, но при этом кофемашины без труда окупаются в течение года, что делает их популярными во всем мире.

Лучшие пароконвектоматы на кухне ресторана

Конечно, одним кофе сыт не будешь, и владельцы кафе или ресторанов должны предложить своим посетителям не только салаты и закуски, но и вкусные горячие блюда. Приготовить их помогут пароконвектоматы, особенностью которых являются высокие темпы готовки и сохранение полезных веществ в продуктах. Лучшее оборудование этого типа создают сегодня в Италии и Германии. Как и кофемашины популярного итальянского бренда, они стоят не дешево, но полностью оправдывают свою цену в первый год эксплуатации, так как позволяют экономить на электричестве и расширяют меню предприятия.

Лента публикаций
Вверх