логин:
пароль:
регистрация забыли пароль?

Информация








Главная страница > Бизнес > Производство > просмотр статьи

Рыба горячего копчения - легко!

назад в раздел Производство

Содержание статьи

постоянная ссылка на статью: http://1by.by/stat/1939_stat.html

Спросите любую среднестатистическую хозяйку, что она не любит делать на кухне больше всего, и наверняка она ответит - потрошить рыбу. Действительно, в этом мало приятного. Отмывать же от неприятного запаха посуду и половину кухни - ещё один огорчительный бонус к намечающемуся рыбному блюду. "А ну его в баню!" - уныло подумает среднестатистическая хозяйка, и рыбный день не состоится.

К счастью, на сегодняшний день решение этой проблемы есть - стоит только отправиться в супермаркет и выбрать морской полуфабрикат на любой вкус. Как правило, это замороженное филе, сваленное горой в морозильных камерах. Если вы дотошны и придирчивы в вопросах кулинарии и правильного питания, то, глядя на горы мёрзлых тушек, вы неприменно задумаетесь, сколько раз эта рыбка размораживалась по пути в ваш любимый магазин, и за какое количество воды вам придётся заплатить на кассе.

Гораздо более заманчиво выглядит уже готовый продукт. Например, отдающее щекочущим ноздри дымом, горячее копчение. Оно так и просится на стол, чтобы, долго не задерживаясь, отпраиться прямиком в желудки ваших домочадцев.  А вот "коптилка" дома есть далеко не у всех. Что же делать? Неужели остаётся каждый раз отправляться в ресторан, чтобы полакомиться любимым кушаньем?

Сегодня хорошо и вкусно приготовить вашего любимого судака могут прямо на производстве. Для этого даже существует специализированное термическое оборудование - камера для копчения рыбы, мяса и птицы, которая в тандеме с дымогенератором даст на выходе высосколассный продукт. Эта камера универсальна - она нагревает, сушит, придаёт цвет, жарит, запекает, коптит и варит. Такое вашей милой домашней плите и не снилось!

После, готовое блюдо отходит в распоряжение вакуумного упаковщика "henkelman", который создан специально для того, чтобы не только уберечь продукт от воздействия окружающей среды, но и сохранить блюду весь его сок и аромат. Теперь за судьбу вашего ужина можно не беспокоиться. Кстати, в таких камерах подобным образом готовится не только рыба, но и птица, мясо. Список готовых блюд огромен и способен вызвать зависть у самой продвинутой кулинарки.

Параметры статьи

Оценка: 5.0000

Адрес источника: http://www.alltex.ru
Добавлена: 15-03-2011
Срок действия: неограниченная
Голосов: 2
Просмотров: 2386

Оцените статью!

1 2 3 4 5