Владельцы «Натали Турс» ищут деньги

На российском туристическом рынке обсуждают неофициальную информацию: президент «Натали Турс» Владимир Воробьёв якобы готовится возобновить работу одного из своих проектов – Letim24.ru. Он был запущен в апреле и позиционировался как онлайн-магазин для туристов экономформата. Сайт успел поработать около двух месяцев и даже отображался в поисковой выдаче Sletat.ru, но после того как «Натали Турс» остановила отправку туристов, стал недоступен. Однако в конце августа сразу два источника сообщили TourDom.ru, что владельцы «Натали Турс» набирают персонал для перезапуска Letim24.ru. По мнению наблюдателей, г-н Воробьёв, понимая, что восстановить репутацию бренда «Натали Турс» не удастся, решил развивать новый торговый знак, который не вызывает негативных ассоциаций у рядового потребителя.

Мадрид, Арагон, Кантабрия, Галисия и Мурсия – новые лидеры экономического роста Телемедицина становится обычной практикой в Испании Испанские перевозчики добиваются крупной компенсации от Франции Наиболее счастливы в Испании жители Наварры, а меньше всего – галисийцы Партия En Marea нашла способ искоренить половую дискриминацию в школах