Туроператоры рассказали, как продаются туры в ОАЭ

В туркомпаниях констатируют: Эмираты пользуются стабильным спросом уже сейчас, и можно говорить о сформировавшейся глубине продаж. Руководитель департамента бронирования GTO Travel Company Александр Щекин, в частности, по своей компании отметил наличие бронировок не только на осенний период, но и на февраль. Глубину продаж констатируют и в Join UP!, где планируют увеличить свои объёмы по данному направлению, взяв блоки мест на регулярной перевозке. Такими планами поделился гендиректор компании Юрий Альба. Устойчивый спрос по ОАЭ подтвердили в компании TEZ TOUR Ukraine: явного роста пока не наблюдается, но в компании видят в направлении потенциал и нарастили ассортимент предложений по отельной базе.

75% испанских матерей считают, что проводят недостаточно времени с детьми Летние хиты: короткие, танцевальные и… мужским голосом Испанская кроссовка без каблука бросает вызов крупнейшим брендам мира Охотники за часами преследуют в Барселоне самых богатых туристов Ла Мерсе 2018: не пропусти самые яркие события главного праздника Барселоны