Секреты лучших овощей на гриле от известного испанского Barbacoaman

Лето – пора загородных посиделок и блюд на гриле. Если вам кажется, что овощи на гриле – это невкусно, сегодня мы собрали для вас советы Хуана Мануэля Бенайаса, известного испанского эксперта по приготовлению еды на гриле, которого коллеги и друзья называют Barbacoaman. Он совсем недавно выпустил книгу «Entre Brasas Veggie: del huerto a la barbacoa», […]

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Июнь в провинции Севилья: поля подсолнухов, манящие своей красотой «Черная пятница» – 2018: несколько полезных ресурсов для выбора самых выгодных предложений Поправки в законе от 20 мая 2020г. Статус пребывания иностранных граждан, туристов, студентов и резидентов. В Мадриде встречают цикл концертов классической музыки на воде Верховный суд Испании одобрил процедуру эксгумации Франсиско Франко

Лента публикаций