Ряд туроператоров выступили против повышения тарифов «Айти-тур»

Более чем двукратный рост тарифов на выгрузку цен в «Айти-тур» является неадекватным и непартнёрским по отношению к туроператорам, которые на протяжении многих лет своим участием поддерживают работу данной системы. А установленный ежемесячный платёж в несколько тысяч долларов стал завышенным и непосильным для туркомпаний, в связи с чем им придётся прекратить сотрудничество с «Айти-туром». Об этом идёт речь в обращении, которое подписали Adria Hit Group, «АЛЬФ ТО», «Аристея-тур», Vedi Tour Group, «Любосвит», «Пилон-Украина», «Сиеста» и другие туркомпании, пожелавшие остаться неназванными. Авторы коллективного письма также апеллируют к агентствам, напоминая, что розница должна получать полную информацию обо всех представленных на украинском рынке туруслугах. Отдельный месседж адресован крупным туроператорам. Тем, кто разделяет просьбу коллег, тоже предлагается высказаться.

5 вкуснейших тапас, которые вы должны попробовать этой осенью Бюджетный отдых в Испании: мечта или реальность? Благодаря холодам октябрь стал рекордным по продажам для сети El Corte Inglés Только с постели – как выглядит утром королева Летисия Матчи Ла Лиги в первой половине сезона посетило рекордное число болельщиков