Пожары в Черногории: затронуты ли курорты?

Курортные города Будва, Бечичи и Петровац не пострадали от пожаров, очаги возгорания либо локализованы, либо потушены. На комфорте туристов стихия тоже не сказалась, потому что огонь бушевал в горах на достаточном удалении от курортов. Об этом TourDom.ua рассказали в туркомпаниях, работающих на черногорском направлении. По словам специалиста отдела продаж «АЛЬФ ТО» Марии Смиян, 20 августа была перекрыта дорога в Петровац, в результате чего туристов доставляли на курорт обходными путями. Но это было единственным неудобством, связанным с пожарами. На сегодняшний день трасса работает в обычном режиме. В турагентствах, с утра связавшихся со своими туристами, также отмечают, что никаких жалоб от отдыхающих в связи с пожарами нет.

Прокат электромобилей Car2Go начнет работу в аэропорту Мадрида Ла-Риоха ввела обязательную стерилизацию домашних животных Какие профессии в области управления и маркетинга будут самыми востребованными в Испании в 2019 году? В чем разница между хамоном иберико и серрано Рождественская лотерея в Испании: чудеса и провалы