«Оазис» возобновляет полёты в Тунис

Спустя месяц с лишним после остановки полётов Оasis Travel Ukraine снова начнет поднимать чартерные рейсы в Тунис. Полётная программа будет выполняться совместно с тунисской авиакомпанией Nouvelair. С 3 сентября поставлено два еженедельных вылета из Киева в Монастир, с 7 сентября – один вылет в неделю в Монастир из Львова. В ближайшее время туры будут доступны для бронирования онлайн. Такая информация размещена на сайте туроператора. Дополнительные детали отсутствуют, получить оперативные комментарии от руководства «Оазиса» тоже не удалось.

Известный предприниматель Тринитарио Казанова откроет в Аликанте фешенебельный отель В Музее истории Каталонии провели мастер-класс по гастрономии эпохи неолита Пять типов покупателей жилья в Испании: какую недвижимость они ищут и какие цели преследуют? Секреты хранителей цветочных двориков Кордовы PGI Engineering признана ведущей испанской компанией в области инженерного обеспечения