В отрасли выберут «Мисс & Миссис Туризм – 2019»

13.08.2019 16:48

В отрасли выберут «Мисс & Миссис Туризм – 2019»

Во вторник, 13 августа, стартовало голосование за участниц отраслевого конкурса «Мисс & Миссис Туризм». Соревнование самых умных и красивых представительниц туриндустрии проводится уже третий год подряд.

Как отметили в оргкомитете за семь дней до окончания регистрации, получено 74 анкеты. Всего организаторы проекта ожидают не менее 150 заявок.

«На претенденток не накладываются никакие ограничения, кроме непосредственного отношения к туристической отрасли и возраста (от 18 лет. – Ред.)», – уточнила руководитель оргкомитета, директор по стратегическому развитию «Онлайн Турс» Екатерина Бежанова. Верхней границы нет – еще в прошлом году организаторы заметили, что интерес к участию в проекте проявляют не только юные сотрудницы турфирм. Именно тогда в название было добавлено слово «миссис».

Конкурсанткам предстоит набрать как можно больше лайков в своих аккаунтах, расположенных на странице проекта. Согласно правилам, пользователи могут проголосовать за своих фавориток только один раз, и сделать это необходимо до 20 сентября.

Самые популярные участницы попадут в финал. Чтобы выиграть, им предстоит продемонстрировать профессиональную эрудицию и обаяние в финале конкурса, который пройдет в Турции, в отеле Calista Luxury Resort 5* (генеральный партнер мероприятия). «Победительницу выберет специальное жюри. В него войдут известные представители как туристической отрасли, так и модельного бизнеса», – сообщила Екатерина Бежанова.

Золотым партнером конкурса выступила компания Qiwi Банк, официальным туроператором стал ANEX Tour, мероприятие пройдет при поддержке профессионального портала TourDom.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия Таррагоны запретила создание мечети Для торгового центра «Los Cisnes» наступают новые времена В Мадриде проходит самая популярная в мире мультисенсорная выставка Van Gogh Alive В Барселоне появится отель сети Hyatt Число занятого населения достигло максимума с конца 2008 года

Лента публикаций