В отрасли выберут «Мисс & Миссис Туризм – 2019»

13.08.2019 16:48

В отрасли выберут «Мисс & Миссис Туризм – 2019»

Во вторник, 13 августа, стартовало голосование за участниц отраслевого конкурса «Мисс & Миссис Туризм». Соревнование самых умных и красивых представительниц туриндустрии проводится уже третий год подряд.

Как отметили в оргкомитете за семь дней до окончания регистрации, получено 74 анкеты. Всего организаторы проекта ожидают не менее 150 заявок.

«На претенденток не накладываются никакие ограничения, кроме непосредственного отношения к туристической отрасли и возраста (от 18 лет. – Ред.)», – уточнила руководитель оргкомитета, директор по стратегическому развитию «Онлайн Турс» Екатерина Бежанова. Верхней границы нет – еще в прошлом году организаторы заметили, что интерес к участию в проекте проявляют не только юные сотрудницы турфирм. Именно тогда в название было добавлено слово «миссис».

Конкурсанткам предстоит набрать как можно больше лайков в своих аккаунтах, расположенных на странице проекта. Согласно правилам, пользователи могут проголосовать за своих фавориток только один раз, и сделать это необходимо до 20 сентября.

Самые популярные участницы попадут в финал. Чтобы выиграть, им предстоит продемонстрировать профессиональную эрудицию и обаяние в финале конкурса, который пройдет в Турции, в отеле Calista Luxury Resort 5* (генеральный партнер мероприятия). «Победительницу выберет специальное жюри. В него войдут известные представители как туристической отрасли, так и модельного бизнеса», – сообщила Екатерина Бежанова.

Золотым партнером конкурса выступила компания Qiwi Банк, официальным туроператором стал ANEX Tour, мероприятие пройдет при поддержке профессионального портала TourDom.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Испании появилась книга о том, как распознать фейковые новости Серхио Рамос и Пилар Рубио опубликовали несколько фотографий со своей свадьбы Менее 2% молодых отцов используют отпуск по уходу за ребенком в Каталонии В Instagram разгорелся спор о сходстве детей Шакиры и Пике с родителями Метро Барселоны собирается бастовать в дни праздника Ла-Мерсе

Лента публикаций