Топ-менеджер S7 перепутал автомобиль с самолетом

07.06.2020 20:08

Топ-менеджер S7 перепутал автомобиль с самолетом

В ночь с субботы на воскресенье, 7 июня, в центре Москвы произошел инцидент, в котором замешан супруг председателя совета директоров авиакомпании S7 Татьяны Филёвой. Спорт-кар Aston Martin, за рулем которого находился 29-летний Павел Воронин, совершил ДТП. «Автомобиль на огромной скорости вылетел на пешеходную зону Нового Арбата из-за того, что якобы устроил гонки с водителем другой машины. По счастливой случайности никто не пострадал», – сообщает Россия-24.

Самой Татьяны Филёвой в автомобиле не было. От комментариев о причинах инцидента сразу после происшествия Воронин отказался, только попросил полицейского «не светить фонарем в лицо».

Стоимость разбитого в ДТП Aston Martin оценивается в 20 млн руб. Известно, что Воронин работает в холдинге с 2016 года в должности заместителя генерального директора по информационным технологиям. В его резюме на портале Росконгресса указано, что он также является председателем совета директоров ООО «С7 ИТ», ООО «С7 Техлаб». Под руководством Воронина холдинг начал активно использовать возможности блокчейн, big data и искусственного интеллекта.

Напомним, Татьяна Филёва стала председателем совета директоров S7 вместо ранее занимавшей этот пост матери Наталии Филёвой, которая погибла 31 марта прошлого года при авиакатастрофе частного самолета в Германии.

В конце апреля владелец S7 Владислав Филёв в интервью «Коммерсанту» назвал необходимую, по его мнению, сумму финансовой поддержки государства авиаотрасли в период пандемии COVID-19 – 350–400 млрд руб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые Мадрида создают инновационные продукты из нута Какой будет Испания в 2050 году 4 парфюмерных магазина Мадрида, где представлены только эксклюзивные нишевые ароматы В Каталонии запретят курение в личных автомобилях и на открытых стадионах Pull&Bear выпускает коллекцию одежды для фанатов сериала «Бумажный дом»

Лента публикаций