Голоса турагентов пытаются подкупить

26.12.2018 14:38

Голоса турагентов пытаются подкупить

26 декабря, спустя неделю после начала выборов туристических Деда Мороза и Снегурочки, в редакцию медиахолдинга «БАНКО» обратилась Светлана Обоянская («ОСА тур») с просьбой снять свою кандидатуру с голосования. Все полученные лайки она предложила отдать своей коллеге по сети ТБГ и «Горячие туры» Татьяне Юрченко («Азбука счастья»), «чтобы победа досталась тому, у кого точно нет «накруток».

Корреспондент портала TourDom.ru обратился к Светлане Обоянской за разъяснениями. «Ко мне только вчера поступило несколько предложений от разных сомнительных сервисов, которые обещали за плату «накрутить счетчик». Я их отвергла – или честная победа, или никакой. Думаю, эти предприимчивые ребята вышли на всех участников конкурса. Поэтому я решила отдать свои баллы тому, в ком уверена, как в себе, – Татьяна Юрченко 100 % дала им отказ, как и я», – пояснила Светлана Обоянская.

Искусственный разогрев голосования отметили и организаторы конкурса. В IT-отделе «БАНКО» объяснили, как восстановят справедливость: «Для того чтобы отловить все нечестно заработанные лайки, нужно видеть всю картину в целом. Поэтому тотальная чистка будет уже после того, как голосование остановится. Мы проводим конкурс не первый год – у нас отработана система, позволяющая отсечь всё, что «накликали» роботы. Факт накруток мы подтверждаем. Но какие и за кого – пока закрытая информация».

Таким образом, итоговые результаты конкурса, в котором принимают участие 12 потенциальных Дедов Морозов и 9 претенденток на роль Снегурочки, могут кардинально поменяться к концу дня 28 декабря. Светлану Обоянскую удовлетворили объяснения организаторов конкурса, она остается в списке новогодних героев. А за ходом голосования следите на HotLine.travel.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Google создает виртуальную энциклопедию испанской кухни Лидер партии Podemos обнаружил параллели между финалом Игры Престолов и политической ситуацией в Испании Больше никто не ищет в Испании ни нефть, ни газ Бык Осборна остается в Японии «Пятизвездочное» праздничное меню для пациентов стационара в больнице Severo Ochoa

Лента публикаций