Веганский шеф-повар устраивает ужины на своей вилле в Альтеа

02.09.2020 15:48

Веганский шеф-повар устраивает ужины на своей вилле в Альтеа

Шеф-повар Адриан Мусер, который проживает в городе Альтеа региона Валенсия, отмечает, что среди вегетарианских и веганских ресторанов трудно найти тот, который интересно презентует блюда и является изысканным. Поэтому он, в сотрудничестве с венесуэльским шеф-поваром Анхелой, превратил сад своего дома Villa Can Pau в Altea Hills в эфемерный веганский ресторан. Адриан и Анхела активно развивают высокую веганскую кухню в Испании.

«Я люблю обедать или ужинать вне дома, но наступил момент, когда я устал ходить в рестораны с друзьями и там в ответ всегда слышать, что здесь нет ничего веганского, но я могу заказать салат или овощи на гриле», - рассказывает Адриан. Чтобы доказать, что веганская кухня может быть разнообразной и изысканной, он из фотографа испанского новостного журнала Interviú превратился в веганского шеф-повара и успел поработать в разных ресторанах. Дома же он готовил только для друзей и устраивал праздничные ужины, но со временем стала зреть идея проводить в собственном доме ужины для более широкого круга людей, которые тоже находятся в поиске изысканной веганской кухни. На помощь ему пришли шеф-повар Анхела и актер Мартин Кент, который отвечает за культурную часть ужинов и подбирает музыку. Так родился проект Noches Veganas de Ensueño в доме Villa Can Pau.

Его партнер по проекту, Анхела, которая является профессиональным шеф-поваром уже много лет, вдохновляла Адриана на гастрономические эксперименты и создание необычных веганских блюд. Теперь его коронный веганский тирамису и веганский «осьминог», который на самом деле готовится из грибов шиитаке и водорослей, очаровывают гостей наряду с другими блюдами. Шеф-повар сам печет хлеб из сладкого картофеля и свеклы, который использует для своих бургеров. Каждый гастрономический ужин Адриан и Анхела готовят вместе: здесь и коронные спагетти из цуккини с песто от Анхелы, гаспачо из спаржи и миндаля, рулет из растительного мяса с картофелем и разнообразными соусами, холодный крем из авокадо и фиников с цедрой какао и кайенной, веганские сыры.

Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько чемоданов позволяет бесплатно провозить билет на рейс бюджетной авиакомпании Барселона обзаводится собственной криптовалютой Руки, которые одевают смелых тореадоров Больше всего новых предприятий открывается в Мадриде и Каталонии Выращивание высокогорного риса в регионе Арагон

Лента публикаций