С 15 по 17 марта в столице Каталонии пройдет салон Only Tattoo Barcelona 2019

07.03.2019 21:58

С 15 по 17 марта в столице Каталонии пройдет салон Only Tattoo Barcelona 2019

В этом году в третий раз в столице Каталонии пройдет салон татуажа и боди-арта Only Tattoo Barcelona. Его работа будет продолжаться три дня, в течение которых можно будет познакомиться с талантливыми мастерами татуировок, живущими в Испании.

Only Tattoo Barcelona появился благодаря высокому качеству работ испанских специалистов, которые сумели выйти на международный уровень, предложив широкий спектр различных стилей и направлений, как традиционных, так и новых, в искусстве татуировок.

Для того чтобы определить лучших мастеров в этой сфере, организаторы мероприятия проведут несколько конкурсов:

Победители каждого категории конкурсов примут участие международном салоне Baum Fest 2019, который состоится 4–6 октября 2019 года в выставочном павильоне Fira de Barcelona.

Baum Fest Barcelona– ежегодное событие международного значения, которое привлекает внимание поклонников авангардного искусства, пирсинга и боди-арта, а также профессионалов из сферы искусства тату. Здесь можно узнать о последних новинках в мире искусства декорирования тела, познакомиться с лучшими мастерами Европы и США и при желании сделать себе стильное тату рукой высокого профи. В этом году в рамках международного салона Barcelona Tattoo Expo будет организовано множество тематических мероприятий: конкурс татуировщиков, презентация самых оригинальных нательных рисунков, выставки, профессиональные семинары, концерты, показы мод и т.д.

Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Барселона станет европейской столицей по решению проблем передвижения по городу «У тебя есть соль?» или испанское мобильное приложение для коммуникации соседей Пять испанских пляжей входят в список лучших в Европе по версии The Guardian Производимое в Барселоне соевое мясо завоевывает признание лучших шеф-поваров Число платежей посредством банковских карт в Испании за последний квартал 2018-го превысило один миллиард

Лента публикаций