С 15 по 17 марта в столице Каталонии пройдет салон Only Tattoo Barcelona 2019

07.03.2019 21:58

С 15 по 17 марта в столице Каталонии пройдет салон Only Tattoo Barcelona 2019

В этом году в третий раз в столице Каталонии пройдет салон татуажа и боди-арта Only Tattoo Barcelona. Его работа будет продолжаться три дня, в течение которых можно будет познакомиться с талантливыми мастерами татуировок, живущими в Испании.

Only Tattoo Barcelona появился благодаря высокому качеству работ испанских специалистов, которые сумели выйти на международный уровень, предложив широкий спектр различных стилей и направлений, как традиционных, так и новых, в искусстве татуировок.

Для того чтобы определить лучших мастеров в этой сфере, организаторы мероприятия проведут несколько конкурсов:

Победители каждого категории конкурсов примут участие международном салоне Baum Fest 2019, который состоится 4–6 октября 2019 года в выставочном павильоне Fira de Barcelona.

Baum Fest Barcelona– ежегодное событие международного значения, которое привлекает внимание поклонников авангардного искусства, пирсинга и боди-арта, а также профессионалов из сферы искусства тату. Здесь можно узнать о последних новинках в мире искусства декорирования тела, познакомиться с лучшими мастерами Европы и США и при желании сделать себе стильное тату рукой высокого профи. В этом году в рамках международного салона Barcelona Tattoo Expo будет организовано множество тематических мероприятий: конкурс татуировщиков, презентация самых оригинальных нательных рисунков, выставки, профессиональные семинары, концерты, показы мод и т.д.

Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Барселона и Нью-Йорк запустили конкурс проектов строительства эффективного жилья Весна пришла в Испанию на месяц раньше с температурами на 5–10 градусов выше нормы Водолечебница в Кальдес д’Эстрак организует терапевтические занятия для новорожденных Испанцам не оказалось равных на мотогонках в Малайзии Женщины из маленькой деревни провинции Кадис создают свой бизнес

Лента публикаций