Разыскивается лучшее оливковое масло Extra Virgin Малаги 2020-2021

01.04.2021 17:38

Разыскивается лучшее оливковое масло Extra Virgin Малаги 2020-2021

Вручение наград «Лучшее оливковое масло Extra Virgin» (EVOO) в Малаге в этом году проводится Городским советом вот уже в двадцатый раз. Регистрация кандидатов будет продолжаться до 13 апреля. Участвовать могут только масла, произведенные из урожая 2020-2021. Целью конкурса является улучшение имиджа и позиции на рынке оливкового масла из провинции Малага. Также этот конкурс вдохновляет местных производителей совершенствовать производство и внедрять самые креативные идеи.

Оценивать кандидатов будет независимое жюри, состоящее из гастрономических критиков и профессионалов сектора производства оливкового масла и общественного питания. Все вместе они выберут победителей 2020-2021 в разных категориях.

Победители получат денежные призы на развитие производства и проведение рекламных компаний. Кроме того, лучшие производители смогут использовать изображение награды на этикетке того масла, которое получило награду. Эти производители станут участниками национальной и международной системы продвижения и маркетинга бренда Sabor a Málaga и инициативы по продвижению туризма Turismo Costa del Sol.

В конкурсе могут участвовать лицензированные маслозаводы или производители оливковых масел Extra Virgin, которые зарегистрированы в общем санитарном реестре пищевых компаний Андалусии, а также в реестре агропродовольственной отрасли Андалусии. За сбор документации и образцов масел от участников отвечает Делегация устойчивого экономического развития Совета Малаги. В общей сложности на каждое представленное на конкурс масло будет собрано четыре образца для проведения нескольких анализов. После завершения процесса сбора образцов организаторы присвоят каждому маслу-участнику номер, чтобы дегустация могла проводиться вслепую без какой-либо ссылки на происхождение образца.

Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шествие с фигурой Богоматери Эсперанса де Триана собирает в Севилье 285 000 человек Уникальная пивоварня региона Мадрид производит 22 000 литров экологичного пива в год На территории Куэнки нашли самый большой салон римского поселения С центральных улиц Мадрида постепенно исчезают традиционные аутентичные бары В 18 муниципалитетах Барселоны с 1 января 2019-го подешевел общественный транспорт

Лента публикаций