Лучшие японские рестораны, где нужно пробовать суши и роллы в Барселоне

04.06.2021 8:38

Японский ресторан со звездой Мишлен гордится своим суши мастером Хидеки Мцухиса, чьи творения являются настоящими произведениями гастрономического искусства. Здесь строго контролируют толщину нарезки рыбы, количество и текстуру риса, чтобы предложить идеальные суши и роллы, которые ценят все местные любители японской кухни.

Адрес: Carrer d'en Copons, 7

Этот минималистский суши-бар, вмещающий в себя всего 8 посадочных мест, также пользуется большой популярностью у местных жителей. Рьюта и Айа Сато – настоящие мастера суши. Они против доставки и еды на вынос, потому что считают, что с каждой секундой аутентичное японское блюдо теряет свое очарование. Кроме суши здесь предложат японские тапас, копченые устрицы, суп из моллюсков и еще много сюрпризов.

Адрес: Carrer de Septimània, 36

Этот ресторан показал городу очарование суши онигири, которые представляют собой рис, слепленный в виде треугольника или шара с начинкой внутри. А начинки здесь удивляют даже самых знатных гурманов: печень морского черта и каракатицы, икра морского ежа, нежнейшие кальмары, красные креветки и многое другое.

Адрес: Carrer del Bruc

Нобуюки Каваи готовит суши с 16 лет. Раньше он делал это на Токийском рыбном рынке, а теперь с супругой Юкико они творят гастрономическую магию в Барселоне. Сюда приходят посетители, которые знают цену качественным морепродуктам и аутентичным рецептам. Кроме суши здесь обязательно нужно попробовать тартар из тунца и угорь с рисом.

Адрес: Avinguda de la Riera de Cassoles, 3,

Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанки, которые диктуют моду 3 вида ремесленного мороженого, которые нужно попробовать в Мадриде «Сиам Парк» в Адехе – аквапарк номер 1 этого лета по рейтингу TripAdisor За посткризисный период количество «богачей» в Испании увеличилось на 150% Кулинарный центр басков впервые в мире позволит получать докторскую степень по гастрономии

Лента публикаций