Лучшие крокеты с хамоном 2021 готовят в регионе Кастилия-ла-Манча

06.06.2021 13:58

Лучшие крокеты с хамоном 2021 готовят в регионе Кастилия-ла-Манча

Нет сомнений, этим летом многие гастрономические туристы отправятся в Casas-Ibáñez и его бар Cañitas Maite, чьи молодые шеф-повара получили награду за лучшие крокеты с хамоном 2021. Они рассказывают, что для готовки используют только местные продукты. Так как в этой зоне много овец, именно их молоко используется для приготовления такого традиционного блюда, как крокеты. Среди других секретов их крокетов можно выделить особые пропорции муки и жира для соуса бешамель, использование хамона только вида Jamón Joselito и панировку в виде хлопьев для более хрустящего эффекта. «Они делаются с большой любовью к нашей земле, что важно», - подчеркивают Хавьер и Хуан.

Любопытным фактом является то, что именно крокеты из региона Кастилия-ла-Манча становятся победителями в этой номинации вот уже три года подряд: в 2020 году лучшими стали крокеты от Альберто Гарсия Эскудеро из ресторана Iván Cerdeño (Толедо), а в 2019 году – от Хавьера Угидос из Tobiko (Толедо).

Вы тоже можете приготовить крокеты на ужин. Помните, мы делились с вами рецептами от лучших шеф-поваров?

Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Умный» дизайн: как будут одеваться в Барселоне в 2025 году? Банк Испании проанализировал новый ипотечный закон и рассказал о последствиях, к которым он может привести Отели Мадрида готовят культурную и гастрономическую программу для Madrid Hotel Week Две испанские гостиничные сети вошли в список лучших в мире по версии портала TripAdvisor Каталонская компания создает биоразлагаемые ботинки из банановых волокон

Лента публикаций