Испанский джин: 7 лучших представителей по версии IWSC

19.11.2020 12:38

Испанский джин: 7 лучших представителей по версии IWSC

Сегодня мы познакомимся с испанскими джинами, ставшими обладателями наград, которые вручает IWSC (International Wine & Spirit Competition). Эта организация уже в течение 50 лет выбирает лучшие ликеры и вина со всего мира.

Характеризуется слегка кисловатым вкусом со сладкими дымчатыми нотками. Этим изысканным ароматным джином эксперты предлагают наслаждаться в чистом виде, однако его сбалансированный вкус идеален также для всех видов комбинаций.

Стоимость: 24 евро

Его сбалансированный вкус вдохновлен средиземноморской природой Ибицы. В нем гармонично сочетаются можжевельник, зеленый кардамон, семена кориандра и черный огурец. При производстве этого джина используются ингредиенты, произрастающие на острове, а также местная родниковая вода.

Стоимость: 50,36 евро

Этот джин удивляет своим пряным и островатым вкусом, благодаря смешению перца чили и карри. Первый глоток переносит в самое сердце индийского города Джодхпура, улицы которого пропитаны ароматом пряностей.

Стоимость: 22,95 евро

Этот джин с легким цитрусовым оттенком может также похвастаться ароматами сладкого картофеля и цитронеллы, выращенных на острове Лансароте, что придает ему уникальный вкус.

Стоимость: 27 евро

Засахаренный апельсин, лимонный сок и нотки ванили соединились в этом напитке, чтобы оставить сладкое послевкусие. Любопытным фактом является то, что производители оставляют этот джин в течение пары месяцев в старых винных бочках, которые ранее были наполнены майоркинским красным вином.

Стоимость: 49,90 евро

В этом джине нотки бодрящего пряного чая присоединяются к легким кофейным ноткам, вскоре передавая эстафету ароматам можжевельника. Затем на передний план выходят цитрусовые и яблочные нотки, оставляя фруктовое послевкусие.

Стоимость: 29,95 евро

Свежие цитрусовые ароматы в этом напитке смешиваются с нотами солодки, кориандра, фенхеля и можжевельника. За счет этого получается сбалансированный освежающий вкус с нежным травяным послевкусием.

Стоимость: 38,32 евро

Читайте новости Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кулинарный центр басков впервые в мире позволит получать докторскую степень по гастрономии Готовим испанскую закуску пинчос с шампиньонами и креветками Музей Тиссена-Борнемисы открыл выставку художественно оформленных деликатесов Цены на жилье в Мадриде и Барселоне близки к максимуму 2007 года Пять типов покупателей жилья в Испании: какую недвижимость они ищут и какие цели преследуют?

Лента публикаций