До 2 декабря мадридцы могут попробовать блюда одного из лучших шеф-поваров мира

25.11.2018 1:28

До 2 декабря мадридцы могут попробовать блюда одного из лучших шеф-поваров мира

Аргентинский шеф-повар Мауро Колагреко, занимающей третье место в списке World’s 50 Best Restaurants-2018 и удостоенный двух звезд Мишлен, привезет своих лучших поваров из ресторана Mirazur, который находится на Лазурном берегу Франции, в мадридский отель NH Collection Eurobuilding.

Кулинарный стиль Мауро Колагреко заключается в уникальной манере сочетать контрастные по вкусу продукты: так сказываются итало-аргентинские корни шеф-повара. Основанный им во Франции ресторан в 2012 году получил две звезды Мишлен, а в 2018 году был признан лучшим рестораном во Франции.

До 2 декабря жители и гости Мадрида смогут познакомиться с мастерством этого признанного шеф-повара и опробовать его меню под названием «Корни» (Raíces). Поужинать можно будет в дни со вторника по субботу, а цены будут соответствовать стандартам ресторана Mirazur – от 210 до 300 евро.

В специальное осеннее меню войдет серия тапас с использованием таких продуктов, как тыква, картофель, трюфели и мясо. Обязательно будут представлены такие сезонные овощи, как артишок, свекла, топинамбур, лук и пастернак. Напоминанием о том, что французский ресторан расположен на берегу моря, станут используемые в рецептах треска и угорь.

Необычные десерты будут приправлены ароматными травами типа розмарин и медом акации.

Любителям высокой гастрономии, которым интересно попробовать творения аргентинского шеф-повара, стоит заранее зарезервировать столик в NH Eurobuilding Collection, гостиница находится по адресу Padre Damián, 23.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

90% населения Испании живут в Мадриде и на побережье Принцесса Леонор посетила Астурию с первым рабочим визитом Жители Zona Franca в Барселоне наконец-то дождались метро Испанский пилот хочет покорить стратосферу на планере Испания и Россия в очередной раз обсуждают возможность признания водительских прав и дипломов об образовании

Лента публикаций