Британский попугай, пропавший на четыре года, вернулся говоря на испанском

12.02.2020 22:28

Британский попугай, пропавший на четыре года, вернулся говоря на испанском

Попугая обнаружил ветеринар из Южной Калифорнии, который принял Найджел, африканского серого попугая, за свою пропавшую птицу. Ветеринар Тереза Микко отправила микрочип Найджела Даррину Чику, британцу, который живет в Торрансе. Сначала владелец не могу поверить, что его давно пропавший питомец нежданным образом вернулся на родину. О местонахождении попугая Найджела за последние четыре года ничего не было известно. Сейчас Чик с уверенностью заявляет, что британский акцент птицы исчез, и теперь попугай говорит по-испански.

«Найджел находится в прекрасном состоянии и потрясающем расположении духа», - рассказывает Чик газете The Telegraph.

Это не первый случай, когда Терезе Микко удается вернуть потерявшегося попугая своему владельцу. На ее практике это уже пятое “спасение”. Дело в том, что на протяжении 9 месяцев она пытается найти своего собственного попугая Бенджамина. Местные жители, видя объявления о пропаже попугая Терезы, часто приходят к ней с попугаями, которые по воле случая оказались у них на террасе или случайно залетели в дом.

Британский попугай, пропавший на четыре года, вернулся говоря на испанском

Так случилось и с Джулиссой Сперлинг, которая нашла Найджела возле ее дома и привела его к Терезе, увидев одно из ее объявлений. Однако первое время Джулисса держала попугая у себя. «Он был самой счастливой птицей. Он очень любил петь и без перебоя болтал», - рассказывает Сперлинг. «Он вечно "лаял" на собак и иногда что-то говорил на испанском", - добавляет Джулиссия.

⠀⠀

Читайте новости Испании теперь и в Telegram –@espanarusa_news.Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крупнейший в мире шоколадный торт испекут по случаю Международного дня инвалидов В скором времени официальные матчи Ла Лиги смогут проводиться в США На пляже Бенидорма будет воспроизведена высадка союзников в Нормандии в 1944 году Российский бизнесмен Александр Гринберг продал ФК «Марбелья» Второй финал главного клубного турнира Южной Америки состоится на «Сантьяго Бернабеу»

Лента публикаций