Золотой круиз в Maaufushivaru Maldives

09.12.2018 20:48

Время заката – всегда особенное. Теплый свет разливается по острову, окрашивая все вокруг в настоящее «золото», солнце мягко ласкает кожу, а небо «играет спектакль», меняя краски от оранжевых до розовых или насыщенно фиолетовых. Стрелки на часах будто ненадолго замедляются, заставляя нас вспомнить о том, что созерцание природы – лучший ключ к спокойствию и гармонии.
На курорте Maaufushivaru всем гостям предлагают уникальный круиз Dhoni Sunset Bar на традиционной мальдивской лодке дони. Это – не просто закатная прогулка на море, но и бар под открытым небом, где можно насладиться легкими закусками и одним из авторских тропических коктейлей. Для приверженцев здорового образа жизни – меню модных коктейлей.
Прогулка на дони длится около полутора часов, чтобы гости могли неспешно насладиться красками природы, шумом волн и расслаблением в каждой клеточке тела, которое неизменно посетит вас. Чтобы вы могли сохранить момент навсегда и возвращаться к нему, команда с удовольствием сделает для вас несколько памятных кадров. Ведь фотография – лучший телепорт, чтобы отправиться туда, где нам однажды было хорошо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Письмо знаменитой шпионки Мата Хари выставлено на аукционе в Мадриде Зять короля Испании встречает Рождество с семьёй на воле В этом году собрать ребенка в школу будет стоить испанским родителям около 372 евро Мадрид растет, Испания пустеет Творчество испанского архитектора, поменявшего будущее острова Лансароте

Лента публикаций