Знаменитые виноделы на курорте Velaa Private Island Maldives

13.12.2018 14:08

Знаменитые виноделы на курорте Velaa Private Island Maldives

Вот уже третий год подряд знаковый курорт Мальдивских островов Velaa Private Island приглашает звезд мирового виноделия для проведения тематических ужинов с винной дегустацией, которые дают возможность гостям курорта погрузиться в особенную атмосферу и познакомиться с различными сортами вин и тонкостями их производства.
4 и 9 февраля 2019 года остров посетит г-н Эвре Берлан (Mr. Hervé Berland), CEO Château Montrose, известной своими непревзойденными красными винами семейной винодельни в регионе Сан-Эстеф, Бордо, а также винодельни Château Tronquoy-Lalande и Clos Rougeard в регионе Сомюр Шампиньи.
Под чутко подобранный винный аккомпанемент от г-на Берлана на курорте пройдет два ужина 4 и 9 февраля 2019. В рамках ужинов гостям будет представлено знаковое вино Château Montrose, в основе которого виноград Cabernet Sauvignon с лучших терруаров винодельни выдерживается в дубовых бочках не менее 18 месяцев. Вино, произведенное здесь, было классифицировано как один из четырнадцати Deuxièmes Crus в оригинальной официальной классификации вина Bordeaux от 1855 года. Г-н Эвре также представит одни из старейших вин региона Сен-Эстеф – Château Tronquoy и винодельни Clos Rougeard, вина которой входят в тройку самых дорогостоящих в регионе.
12 и 15 февраля курорт посетит еще один винный эксперт г-н Жан Гарандо (Jean Garandeau), директор по продажам и маркетингу одной из крупнейших в мире холдинговых компаний в индустрии роскоши Artémis Domains, принадлежащей Франсуа Пино (Francois Pinault).
Artémis управляет рядом компаний во Франции и по всему миру, имеет акции в различных секторах, а также инвестирует в перспективные винодельческие хозяйства и виноградники c высоким потенциалом роста. В частности, компания владеет винодельнями Château Latour, Domaine d’Eugénie, Château Grillet и Eisele Vineyard.
Специально для гостей курорта, являющихся почитателями этих именитых вин, Velaa Private Island и Жан Гарандо проведут два незабываемых ужина с винной дегустацией 12 и 15 февраля 2019 года.
Во время первого ужина, сервируемого для 20 гостей, будут представлены легендарные винтажи Château Montrose 1990, 1995, 2003, 2005, 2009 и 2010 годов. В рамках второго ужина гости смогут попробовать вина Château Latour урожая 1989, 2000 и 2003 годов, Sauvignon Blanc Eisele Vineyard 2016 года и Cabernet Sauvignon 2014, а также Forts de Latour 2010 года. Винодельническое хозяйство Eisele Vineyard Estate (до 2016 называвшееся Araujo Estate Wines) расположено к востоку от Калистоге, штат Калифорния, и производит небольшое количество органических и биодинамических вин на винограднике Eisele. Вина Eisele Vineyard Estate были многократно признаны одними из лучших как в Калифорнии, так и в мире, а вино Cabernet Sauvignon Eisele Vineyard считается поистине культовым.
Во время ужинов все присутствующие смогут оценить самые лучшие вина в сочетании с умело подобранными блюдами инновационной кухни ресторана Aragu курорта Velaa Private Island. Идеальное сочетание еды и вина раскроет душу редких напитков виноделен Artémis Domaines и никого не оставят равнодушными.
Делая акцент на современной европейской кухне и создавая у гостей полное ощущение погружения в удивительный подводный мир Индийского океана с помощью декоративных фигур летающих рыб, ресторан Aragu выводит гастрономические впечатления на новый уровень. Делая ставку на отборные и экологически чистые продукты со всего мира, подчеркивающие аутентичность национальных кухонь, шеф-повар Гаушан де Сильва создал новаторское меню с акцентом на излюбленные блюда старого континента.
Velaa Private Island с белоснежными песчаными пляжами представляет собой уединённый остров посреди Индийского океана, к северу от Мале. Шикарные бунгало и виллы на воде с продуманной планировкой позволяют каждому путешественнику почувствовать себя единственным хозяином острова, для которого созданы все блага этого райского места. Дизайн отеля, который олицетворяет собой сочетание традиционной мальдивской культуры и современной роскоши, был разработан чешским архитектором Петром Коларом. Отель включает в себя 47 частных вилл, бунгало и эксклюзивных резиденций, 18 из которых располагаются над голубыми водами океана. Жемчужина отеля – эксклюзивная вилла Romantic Pool Residence, куда можно добраться только на лодке, что делает ее ещё более уединённой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Расписание матчей «Реал Мадрида» 2018–2019 Возможность испанцев делать накопления сократилась более чем на 4% за последний квартал Испанские перевозчики добиваются крупной компенсации от Франции ЕЦБ оставляет ставки на прежнем уровне и запускает новый раунд кредитования для банков В новом сезоне «Барселона» будет играть с чемпионскими нашивками на форме

Лента публикаций