Сейчас, когда тренд на здоровый образ жизни и правильно питание не только не сдает свои позиции, но и продолжает набирать обороты, многие отели и курорты стараются разработать специальное меню, чтобы гости чувствовали себя как дома и могли получать удовольствие от вкусной и полезной еды.
Не исключение – курорт Kuramathi, расположившийся в лазурных водах Индийского океана. В ресторане Palm всех гостей ждут новые позиции в меню – четыре «истории» про рыбу. Четыре уникальных блюда – это рыбное рагу, приготовленное по рецептам из Бельгии, Испании, Италии и Франции.
Основная идея состоит в том, чтобы перенести традиционные рецепты европейских рыбаков на тропические острова, где каждый день – новый свежий улов. Классика простой кухни с материка – под тенью кокосовых пальм. Даже подача напоминает о том, что это простое и вкусное блюдо – визитная карточка рыбаков: терракотовые глиняные тарелки как нельзя лучше дополняют финальную картину. Советуем успеть попробовать все варианты!