Западная Нуса-Тенгара отмечает свое возрождение серией фестивалей

Западная Нуса-Тенгара отмечает свое возрождение серией фестивалей

В течение целого месяца провинция Западная Нуса-Тенгара проводит зрелищный праздник. Несмотря на серию мощных землетрясений, случившихся недавно на севере острова Ломбок, провинция проводит многие праздники и развлекательные мероприятия, отражающие силу и духовную стойкость местных жителей.
Во всех крупных городах и на островах Ломбок и Сумбава проходят самые разнообразные фестивали: Ночной забег Матарам, Фестиваль Старого Города Ампеннан, Чемпионат по забегу на Ломбоке, Gili Tramena Begawe, пляжный фестиваль Сенджиги, Праздник "Очарование Мойо"и, а также заплыв Мойо Тамбора, который является главным яхтенным событием Индонезии. Все мероприятия проходят вдали от эпицентров землетрясений.
Фестивальный месяц "Очарование Ломбока и Сумбавы» в провинции Западная Нуса-Тенгара (Индонезия) завершится 23 сентября 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые заведения, появившиеся на улицах Барселоны в августе Испания примет закон, защищающий право работников «на отключение» S&P заморозило кредитный рейтинг Испании на уровне A- с позитивным прогнозом Календарь путешествий: куда в Испании съездить с детьми в 2019-м Как создавалась самая продаваемая в Испании настольная игра

Лента публикаций