Западная Нуса-Тенгара отмечает свое возрождение серией фестивалей

Западная Нуса-Тенгара отмечает свое возрождение серией фестивалей

В течение целого месяца провинция Западная Нуса-Тенгара проводит зрелищный праздник. Несмотря на серию мощных землетрясений, случившихся недавно на севере острова Ломбок, провинция проводит многие праздники и развлекательные мероприятия, отражающие силу и духовную стойкость местных жителей.
Во всех крупных городах и на островах Ломбок и Сумбава проходят самые разнообразные фестивали: Ночной забег Матарам, Фестиваль Старого Города Ампеннан, Чемпионат по забегу на Ломбоке, Gili Tramena Begawe, пляжный фестиваль Сенджиги, Праздник "Очарование Мойо"и, а также заплыв Мойо Тамбора, который является главным яхтенным событием Индонезии. Все мероприятия проходят вдали от эпицентров землетрясений.
Фестивальный месяц "Очарование Ломбока и Сумбавы» в провинции Западная Нуса-Тенгара (Индонезия) завершится 23 сентября 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Барселоне спасают уникальный магазин ростовых кукол El Ingenio Мобильное приложение объединяет заведения на Пути Сантьяго, которые адаптировались к новым требованиям безопасности В туристическом комплексе в Мурсии охранников заменили на дроны 10 причин, почему испанцы могут с удивлением таращиться на вас Советы испанских экспертов о том, как выбрать ресторан во время отпуска и не попасть в типичное туристическое заведение

Лента публикаций