Южнокорейский туроператор разработал пакетные туры на Камчатку

Южнокорейский туроператор разработал пакетные туры на Камчатку

Крупный южнокорейский туроператор разработал пакетные туры на Камчатку. Автор, он же исполнитель идеи — владелец нескольких крупных туристических компаний, в том числе и ООО «Прайд-тур» во Владивостоке, Со Че-Джин разработал интересный план путешествий для своих соотечественников на российский Дальний Восток. Туристов будут доставлять самолётами из Владивостока, в программу двух-трехдневного круиза войдёт знакомство с красотами Камчатки.
С июня по октябрь туристы из Южной Кореи, группами в составе до 20 человек, смогут прилететь на полуостров на два-три дня. В программу путешествия войдут морская прогулка, восхождение на вулканы, посещение памятников природы.
Благодаря совместной работе южнокорейских и камчатских туроператоров программа пребывания туристов сверстана с точностью до часа. Пока речь идёт только об организации летних туров. Но в перспективе поездки южнокорейских туристов на Камчатку и в зимнее время.
Как уже сообщалось, вице-спикер ГД РФ Ирина Яровая внесла законопроект, согласно которому иностранные туристы, въезжающие в один из регионов ДФО по электронной визе, получат возможность посещать все субъекты федерального округа, а не только тот, в который они прибыли. Реализация данного законопроекта возможна только после введения госсистемы миграционного учета «МИР». Поэтому вопрос отложен до 1 января 2022 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посещение Портика славы в соборе Сантьяго-де-Компостела станет платным MásMóvil запускает первую сеть мультибрендовых магазинов Ла-Диада-2018: манифестанты выйдут на улицы Барселоны под девизом «Да здравствует Каталонская республика!» Новый маршрут поезда Talgo соединит Мадрид и Гранаду Самый большой бык в мире живет в провинции Гипускоа

Лента публикаций