Японская национальная туристическая организация (JNTO) и РСТ начинают серию деловых поездок

Откроют деловые мероприятия в рамках подписанного в мае этого года соглашения о сотрудничестве между JNTO и РСТ такие города, как Казань и Екатеринбург, куда японо-российская делегация планирует отправиться 25-го и 27-го июня. Также запланированы визиты в Новосибирск, Иркутск и Краснодар. В этих городах пройдут встречи с лидерами турбизнеса и воркшопы с региональными туркомпаниями.
На мероприятиях ожидается более 60 участников – представители местных туркомпаний и СМИ. В Казани и Екатеринбурге с презентациями выступят представители Национальной туристической организации Японии (JNTO), авиакомпании JAL, Неотура, JTC, Tokyo Lion House. C приветственным словом к гостям обратятся начальник консульского отдела Посольства Японии в России господин Синбо Цуёси и пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Во второй части мероприятия пройдет воркшоп, по окончании которого гостей ожидают фуршет и розыгрыш призов.
В мае 2019 года Японию посетили 2 773 100 человек из разных стран мира, из России - 9 700 туристов, что на 30,2% выше показателей прошлого года. С января по май в Японию въехали 47 100 россиян, эта цифра превысила аналогичный период 2018 года на 19,6%. Наибольшее количество туристов с января по май приехало из Китая, Южной Кореи, Тайваня и Гонконга. По росту турпотока лидирует Россия (19.6%), Таиланд (16.4%), Италия (14.4%), США (14.2%) и Индия (14.1%).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанцы стали меньше потреблять сахар и больше питаться вне дома Наиболее активное строительство ведется в южных районах Мадрида Динозавры еще никогда не были так близко: «Парк Юрского периода» в Мадриде Министерство обороны Испании отказалось от продажи 400 бомб Саудовской Аравии Телекоммуникационный рынок Испании пополнился мобильным оператором из Гибралтара

Лента публикаций