Художественная концепция нового курорта Raffles Maldives Meradhoo

07.02.2019 14:28

Художественная концепция нового курорта Raffles Maldives Meradhoo

Продуманная до мелочей художественная концепция является одной из основополагающих черт международной сети отелей Raffles Hotels & Resorts, славящейся своими курортами по всему миру. Художественное оформление нового курорта сети на Мальдивах Raffles Maldives Meradhoo, торжественное открытие которого состоится весной 2019г., также является отражением философии бренда благодаря использованию в дизайне эксклюзивных работ местных мастеров, посвященных морской тематике, пейзажам Мальдивских островов и использованию экологичных материалов.
Роскошный курорт Raffles Maldives Meradhoo расположен на уединенном острове Meradhoo в атолле Гаафу-Алифу в южной части Мальдивского архипелага. 38 великолепных вилл с приватными бассейнами, расположенные как на острове, так и на воде, предлагают исключительную уединенность и непревзойденный уровень обслуживания в одном из самых живописных уголков планеты. Гости Raffles Maldives Meradhoo смогут насладиться продуманным до мелочей дизайном отеля, отражающим незыблемую связь с окружающей природой Мальдив. Арт-куратором и консультантом курорта была назначена Хэнни Скотт (Henny Scott), уважаемый индонезийский деятель искусств и консультант, специализирующаяся на современном азиатском и австралийском искусстве.
Четырнадцать приглашенных художников работали над созданием 78 произведений искусства, обращая особое внимание на их соответствие философии бренда и местной культуре. В коллекции, представленной на курорте, имеются работы, созданные студентами-художниками, новыми авторами, восходящими звездами и настоящими знаменитостями в сфере искусства. В их задачи входило отразить в своих произведениях природную красоту Мальдив с акцентом на использование таких материалов, как бамбук, керамика и ткань, использование которых подходит для жаркого климата этого райского уголка Земли.
Номера украсили работами молодых художников и студентов Академии изобразительных искусств Наньяна (NAFA) и Колледжа искусств Ла Салле (La Salle). Прославленные авторы, такие как креативный художник из Индонезии Эдди Прабандоно (Eddi Prabandono), работы которого были представлены в том числе и на 56 Венецианской биеннале, также смогли внести свой вклад в оформление нового курорта Raffles Maldives Meradhoo.
Оригинальные авторские работы украсят интерьер нового курорта и будут радовать гостей во время их пребывания в Raffles Maldives Meradhoo.
Прославленная сеть Raffles Hotels & Resorts обладает богатой историей и владеет одними из самых престижных отелей и курортов по всему миру. В 1887 году в отеле Raffles Singapore впервые представили миру услуги частных дворецких, знаковый коктейль Сингапурский слинг и неизменно легендарный сервис – так был задан новый стандарт качества в сфере роскошного гостеприимства. Сегодня Raffles продолжает расширять свои владения в различных городах и курортах мира, где путешественники получают незабываемые впечатления и эксклюзивное обслуживание. Сеть Raffles окутывает путешественников магической аурой эстетики, красоты и аристократичности. Каждое направление, будь то Париж, Стамбул, Варшава, Джакарта или Сейшельские острова, становится уединенным оазисом, куда путешественники прибывают в качестве гостей, уезжают друзьями и возвращаются, как в свою семью. Бренд Raffles является частью AccorHotels, ведущего гостиничного оператора, который приглашает путешественников стать желанными гостями в более чем 4300 отелях, курортах и резиденциях, а также в 10000 лучших частных домов по всему миру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брюссель пересмотрел показатели экономического роста Испании на 2019 год в сторону уменьшения В Мадриде открылась фотовыставка, посвященная 40-й годовщине принятия Конституции Испании Галисия потратит в 2019 году 30 миллионов евро на организацию Года Хакобео-2021 Испанская кроссовка без каблука бросает вызов крупнейшим брендам мира Мэрия Барселоны ищет пустующее жилье для передачи его в фонд социальной аренды

Лента публикаций