Храм Хикава в Сайтаме проводит праздник ветряных колокольчиков

26.08.2018 21:55

Храм Хикава в Сайтаме проводит праздник ветряных колокольчиков

Фестиваль японских колокольчиков "фурин" начался в синтоистском храме Хикава. Фурин - это традиционный японский колокольчик, который размещают на окнах или под карнизом. Его нежный переливчатый звон ассоциируется со свежим ветром и водой.
Летом в Японии фуринам посвящают множество интересных событий. Однако начавшийся в Сайтаме праздник необычен тем, что его посещают девушки и молодые люди, находящиеся в поиске своих вторых половинок. А всё потому, что место проведения праздника - храм Кавагоэ Хикава - в этом городе также называют "Святыней любви". Во время летнего фестиваля территорию храм украшают тысячами фуринов, нежный звон которых создает романтическую атмосферу. Также гости праздника попробуют традиционные японские угощения и напитки.
Фестиваль фуринов проходит в храме Хикава в Сайтаме (Япония) с 22 августа до 9 сентября 2018 года с 09:00 до 21:00. Вход свободный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В этом году в Эстепе произвели 22 000 тонн мантекадо и польворонов Жители юга Мадрида сыграли оперетту на подземной парковке Пресечена деятельность преступной группировки, занимавшейся трафиком редких черепах Приквел «Игры престолов» будет сниматься в 2019 году на Канарских островах Сезон испанской клубники набирает обороты

Лента публикаций