Все и сразу в Velassaru Maldives

03.12.2018 23:39

Мальдивы не зря называют райскими островами - путь до них совсем не близкий. Из Москвы можно добраться прямым рейсом за 10 часов, либо с пересадкой через Дубаи или Доху, что займет чуть больше времени. А как известно, любая дорога, а тем более многочасовой перелет, это приличный стресс для организма.
На курорте Velassaru, который находится всего в 20 минутах на скоростной лодке от международного аэропорта Мале, все действительно продумано до мелочей. Чтобы чувство расслабления и наслаждения окутало вас, как только вы сойдете с лодки на берег острова. По приезду можно сразу отправиться на Jet Lag Massage – 30 минут массажа в области шеи, плеч и спины снимут усталость от дороги и настроят вас на медитативный лад. Долгий перелет покажется вам давно забытым сном, и вы будете готовы к тому, чтобы встретиться с солнцем, морем и вечным летом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Группа туристов встретилась с семейством медведей в Аранской долине Пешеходная тропа Caminito del Rey стремится стать объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО Власти Испании ужесточили процедуру прохождения ITV для автомобилей старше 2006 года выпуска Несколько крупных музеев Мадрида откроются на следующей неделе Mercadona укрепляет свои позиции в Испании, а сеть Dia потеряла часть рынка

Лента публикаций