В Синьцзяне создана авиакомпания для обслуживания аэротуризма на малых высотах

В Синьцзяне создана авиакомпания для обслуживания аэротуризма на малых высотах

В уезде Куча Синьцзян-Уйгурского автономного района /Северо-Западный Китай/ была создана авиакомпания, предназначенная для обслуживания растущего сектора аэротуризма на малых высотах и на коротких расстояниях.
Для начала новая авиакомпания открыла только рейсы из Кучи в близлежащие города Аксу и Карамай, которые выполняются малогабаритными самолетами вместимостью от 8 до 12 пассажиров.
Как сообщил директор по маркетингу авиакомпании Ван Цюн, самолеты будут летать на высоте около 3000 метров, что позволит пассажирам с высоты наслаждаться уникальными ландшафтами, реками и шоссейными дорогами Синьцзяна. "В будущем мы планируем открыть до 10 маршрутов аэротуризма на малых высотах, в такие популярные туристические места, как Турфан и степной курорт Налат", - сказал Ван Цюн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испания лидирует в запросах путешественников со всего мира в Google Мэр Мадрида завела аккаунт в Instagram и поделилась рецептом кексов В Испании появилась «орфографическая бригада» Каталония преодолела последствия кризиса 2007 года Монсеррат превратится в «деревенский парк»

Лента публикаций