В Шереметьево месяц не будет работать автоматическая система доставки трансферного багажа

02.02.2019 20:38

В Шереметьево месяц не будет работать автоматическая система доставки трансферного багажа

Аэропорт Шереметьево предупредил о том, что с 4 февраля по 4 марта будет приостановлена работа автоматической системы перемещения багажа между Северным (терминалы А, В) и Южным (терминалы D, E, F) терминальными комплексами аэропорта, в связи с чем возможны несущественные задержки с обработкой багажа трансферных пассажиров.
"В рамках проводимых АО "Международный аэропорт Шереметьево" работ по модернизации и реконструкции объектов инфраструктуры аэропорта в период с 4 февраля по 4 марта 2019 года в плановом режиме будет приостановлена работа автоматической системы перемещения багажа между терминалами Южного (обслуживает международные рейсы) и Северного (обслуживает внутренние рейсы) комплексов аэропорта", - говорится в сообщении на сайте Шереметьево.
В период реконструкции трансферный багаж будет доставляться наземным способом, поэтому, предупреждает аэропорт, может незначительно увеличиться время, необходимое для обработки багажа пассажиров, следующих трансфером между Южным и Северным терминальными комплексами. Перевозка пассажиров между комплексами продолжит осуществляться в штатном режиме.
"Просим пассажиров учесть данную информацию при планировании путешествия", - говорится в сообщении аэропорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Передвижение туристов по Льорет-де-Мару будут отслеживать по мобильному телефону Май пришел в Испанию с температурой на 15 градусов выше обычной Испанские педиатры рекомендуют избегать поездок в европейские страны детей, не привитых от кори Будущее Испании: как его видят пять основных партий страны Новый закон о медицинском обслуживании в Испании: кто имеет право на бесплатную помощь?

Лента публикаций