В Шардже стартовал Летний фестиваль

22.07.2019 14:59

В Шардже стартовал Летний фестиваль

Марафон культурных и развлекательных мероприятий, скидок и распродаж в торговых центрах, специальных предложений от отелей и экскурсионных компаний продлится до 17 августа.
На протяжении всего месяца в Экспоцентре Шарджи будут проходить музыкальные и игровые представления для детей – здесь можно будет встретить персонажей «Монстров на каникулах» и «Моего маленького пони», посмотреть любимые мультфильмы на большом экране, поиграть в компьютерные игры, прокатиться по канатной дороге и весело провести время в многочисленных спортивных зонах и на игровых площадках. Стоимость билетов – 30 дирхам при покупке онлайн и 45 дирхам в кассе.
Также для детей будут доступны разнообразные занятия в арт-центре «Марайя», курсы стрельбы из лука в Гольф и стрелковом клубе, курсы кинематографии, спортивные занятия с тренером и другие развлечения на открытых и закрытых площадках.
Любители фотографии оценят выставку Vantage Point Sharjah 7 в Sharjah Art Foundation, в которой впервые принимают участие международные фотографы из 20 стран (в том числе из России). На выставке представлены работы разных стилей и жанров – концептуальная и уличная съемка, природа, городские пейзажи и портреты.
Также в рамках фестиваля многие отели предоставляют скидки на проживание, питание, услуги спа и развлечения, а торговые центры устраивают распродажи и розыгрыши ценных призов.
В этом году программа Летнего фестиваля заметно расширилась, а количество участников увеличилось.
Целью ежегодного Летнего фестиваля является продвижение Шарджи как привлекательного направления для семейного отдыха, привлечение туристов со всего мира и создание дополнительных возможностей для интересного и насыщенного отдыха.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа в ипотеку приостановлена в ожидании разъяснений от Верховного суда Испании Музей Прадо представляет религиозные картины Гойи Испанцы стали меньше потреблять сахар и больше питаться вне дома Король Испании признал важность вклада марокканских иммигрантов в развитие страны За 18 месяцев в Испании открылось более 1300 ресторанов

Лента публикаций