В Пекине был открыт первый туристический информационный центр Болгарии

25.06.2019 21:18

В Пекине был открыт первый туристический информационный центр Болгарии

Первый из семи туристических информационных центров Болгарии был открыт в Пекине. На церемонии посол Болгарии в Китае Григор Порожанов заявил о необходимости повысить видимость Болгарии в Китае и подчеркнул, что это самый подходящий момент для открытия туристического центра в юбилейный год 70-летия установлений дипломатических отношений между Болгарией и Китаем. Он отметил традиционно дружеские отношения между двумя народами и желание популяризировать Болгарию среди китайских туристов.
Директор дирекции «Проекты и программы в туризме» Милка Нанова отметила общие усилия Министерства туризма Болгарии и Министерства иностранных дел по выходу болгарских туристических компаний на китайский рынок и увеличение туристического потока из Китая в Болгарию.
Генеральный секретарь Всемирного туристического альянса Лиу Шиджун заявил о готовности руководства содействовать Болгарии в лучшем информировании китайских граждан о возможностях туризма в Болгарии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Королева София избрана послом Международной Ассоциации по борьбе с болезнью Альцгеймера Больше никто не ищет в Испании ни нефть, ни газ В Испанию в марте 2019 года приехало 5,6 млн иностранных туристов, что на 4,7% больше, чем год назад Испания начнет выпускать искусственное мясо Испания принимает 43% иммигрантов, прибывающих по Средиземному морю

Лента публикаций