В Москве создан комитет по туризму

В Москве создан комитет по туризму

Вместо департамента спорта и туризма Москвы будут созданы два новых органа исполнительной власти, соответствующее постановление подписал мэр города Сергей Собянин. Документ опубликован в четверг на сайте московской мэрии.
Согласно постановлению, из департамента выделяется комитет по туризму Москвы. Сам департамент спорта и туризма переименуют в департамент спорта.
В постановлении уточняется, что реорганизация проводится в целях совершенствования структуры органов исполнительной власти Москвы и оптимизации функционирования отдельных государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города.
Департамент спорта и туризма Москвы был образован в ноябре 2016 года в целях подготовки и проведения Кубка Конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года. Его возглавил Николай Гуляев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шесть биоклиматических зданий в Испании Массаж и классическая музыка как часть заботы о коровах одной из ферм Каталонии «Черная пятница» – 2018: несколько полезных ресурсов для выбора самых выгодных предложений Кукольные скульптуры снова наполняют яркими цветами улицы Мадрида Шестая орчата бесплатно в Барселоне

Лента публикаций