В Крыму открыли канатную дорогу «Мисхор — Ай-Петри»

В Крыму открыли канатную дорогу «Мисхор — Ай-Петри»

Канатная дорога "Мисхор — Ай-Петри", закрытая на плановые профилактические работы три месяца назад, возобновила свою работу, сообщается на официальном сайте компании-владельца.
Канатная дорога была остановлена в конце января. "Канатная дорога возобновила перевозку пассажиров", - говорится в сообщении.
В компании отметили, что канатная дорога является "метеозависимым" транспортом и работает по фактической погоде. "Перед поездкой на канатную дорогу уточняйте информацию о ее работе", - говорится в сообщении.
Канатная дорога "Мисхор – Ай-Петри" — один из самых популярных и посещаемых туристических объектов в Крыму. Он пользуется спросом как среди туристов со всего мира, так и среди местных жителей. Поездка оставляет неизгладимые впечатления – менее чем за 15 минут можно подняться на высоту 1153 метров, откуда открываются красивые виды на Южный берег Крыма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мадрид получит второй аэропорт Лучшая частная пинакотека Испании откроет свои двери для широкой публики Испанские педиатры рекомендуют избегать поездок в европейские страны детей, не привитых от кори Почти 2,9 млн работников в Испании имеют трудовой контракт на неполный рабочий день За посткризисный период количество «богачей» в Испании увеличилось на 150%

Лента публикаций