В Коктебеле в третий раз начался фестиваль In Vino Veritas

В Коктебеле в третий раз начался фестиваль In Vino Veritas

В поселке Коктебель начался третий эногастрономический фестиваль In Vino Veritas, где виноделы Крыма и Кубани представляют свои напитки, а фермеры – продукты.
В программе этого года традиционный винный матч "Крым-Кубань" по футбольным правилам, винная эстафета вдоль набережной, а также специальные шашки и казино. Особое внимание в этом году организаторы уделили гастрономическим мастер-классам, на которых представлена кухня народов Крыма, Кавказа и Средиземноморья.
"В 2019 году мы решили закрепить показавшиеся удачными элементы программы прошедших фестивалей, но будут и сюрпризы", - сказал директор фестиваля Константин Мешков.
Также эксперт добавил, что, на его взгляд, Коктебель понемногу возвращает славу культурной столицы Черноморского побережья.
В прошлом году за три дня фестиваль In Vino Veritas посетили около десяти тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Четыре пещеры Испании, которые особо выделяют туристы со всего мира Король Испании признал важность вклада марокканских иммигрантов в развитие страны Вход на смотровую площадку Сибелес станет на 1 евро дороже В 2018-м доходы короля и королевы Испании увеличились на 1,5% Успех кампаний по привлечению инвестиций в Алькобендесе: на призыв отозвались более 400 фирм

Лента публикаций