В Китае откроют первый в стране туристический офис Visit Russia

В Китае откроют первый в стране туристический офис Visit Russia

Национальный маркетинговый центр по туризму подписал в Шанхае соглашение об открытии первого в Китае офиса Visit Russia. Церемония состоялась во вторник после завершения тематической сессии по продвижению туристического потенциала России, организованной Министерством промышленности и торговли РФ совместно с Министерством экономического развития РФ на проходящей в Шанхае первой Китайской международной выставке импортных товаров (СIIE).
"Сегодня мы бы хотели объявить о том, что в рамках ярмарки CITM (China International Travel Mart) 2018, которая пройдет в этом месяце в Шанхае, будет открыт первый национальный туристический офис Visit Russia в КНР, который будет расположен как раз в городе Шанхай", - сказал подписавший соглашение руководитель центра Роман Медведев, добавив, что в конце 2018 года заканчивается первый этап работы Федерального агентства по туризму и Национального маркетингового центра по туризму по созданию и развитию сети офисов Visit Russia.
По его словам, центр в Шанхае позволит "осуществить централизацию и повышение качества маркетинговых инициатив регионов, маркетинговых инициатив федерального уровня и частных инициатив в сфере продвижения российского туристического потенциала". "Помимо этого, наделенный официальным статусом национальный туристский офис сможет эффективно взаимодействовать с государственными органами, органами консульских учреждений и органами местного самоуправления", - сообщил Роман Медведев.
Проект Visit Russia был запущен Федеральным агентством по туризму в 2015 году. С тех пор в 29 станах мира были открыты более 50 офисов, в которых туроператоры могут получить информацию о туристических возможностях различных регионов России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Мадриде находится единственное в Испании здание, удостоенное самой престижной международной награды в архитектуре Штраф в размере до €30 000 грозит сорвавшим желтые ленточки в провинции Таррагона В Валенсии займутся обучением программистов технологии «блокчейн» На два дня Пасео Прадо станет пешеходной зоной Четыре тысячи жителей галисийского города Нарон худеют в течение полугода

Лента публикаций