В Киото открылся уникальный «рассеянный» отель

06.11.2018 21:08

В Киото открылся уникальный «рассеянный» отель

Новый необычный отель в Киото расположен в пяти зданиях, которые, в свою очередь, разбросаны по всему городу. Гости могут спать в одном из них, а завтракать - в другом.
Открывшийся в Киото уникальный отель позволяет гостям исследовать город по-новому и более увлекательно. Названный ENSO ANGO, он состоит из пяти отдельных зданий в разных районах, которые функционируют вместе как единое целое. Каждое здание «рассеянной» гостиницы включает в себя уникальные общественные пространства и удобства.
Вдохновленный дзен-концепцией отель (название ENSO относится к идеи, согласно которой все связано по кругу) был разработан так, чтобы соответствовать традиционной архитектуре Киото. Каждое здание получило свое название, полностью уникально и предлагает отличающиеся между собой комнаты отдыха, где гости могут заказать напитки и легкие закуски, а также познакомиться с искусством. Гости могут спать в одном из домов отеля, но у них есть возможность посещать его остальные «части», чтобы попробовать разные завтраки и пообщаться с другими путешественниками. Стоимость проживания зависит от выбранного здания и начинается от 117 долларов США за ночь.
Здание FUYA I включает в себя художественную галерею, а FUYA II, самое большое из пяти, располагает японской чайной и лобби с видом на сад, тренажерным залом. TOMI II - единственное здание с рестораном. Самый маленький из пяти, YAMATO I, расположен недалеко от улиц Гиона и имеет бар, который открыт для гостей и широкой публики. Также отель ENSO ANGO организует различные мероприятия для гостей, включая ночную йогу, утреннюю дзадзэн-медитацию. На кулинарных уроках туристов научат готовить традиционные угощения Киото.
Как сообщает корреспондент "Маэстро-Ньюс", в будущем планируется строительство еще семи зданий, которые также войдут в отель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ficosa вложила 26 млн евро в разработку первого «беззеркального» зеркала заднего вида Билл Гейтс инвестирует в испанский исследовательский проект Sareb использует дроны для круглосуточного наблюдения за своими недвижимыми активами В конце ноября в продажу поступит первая модель дочернего бренда Seat – роскошный внедорожник Cupra Ateca Дения ко Второму гастрономическому фестивалю готова!

Лента публикаций